Recettes de wok viande hachée

Poulet au citron et crème de curcuma

Poulet au citron et crème de curcuma

Dans un wok ou une sauteuse (poêle céramique Cookut pour moi), faire chauffer l'huile et y faire blondir les morceaux de poulet avec la partie blanche émincée des oignons nouveaux
Filet mignon de porc caramélisé

Filet mignon de porc caramélisé

Je referai cette recette prochainement avec du poulet et des légumes au wok. Je n'ai pas été déçue par la sauce mais bien par la viande qui n'est pas assez tendre à mon goût
Simple avec du boeuf à la courgette

Simple avec du boeuf à la courgette

Quand la courgette est tendre, remettez la viande à chauffer quelques minutes puis servez parsemé avec les jeunes oignons et la coriandre hachée
boeuf sauté aux oignons

boeuf sauté aux oignons

Emincer grossièrement les oignons et les faire revenir dans une poêle ou un wok. Découper la viande en lamelle et la mettre dans un saladier
Burritos maison

Burritos maison

Recouvrez de viandehachée. Ajoutez la viande, mélangez bien en augmentant un peu le feu jusqu'à ce quelle soit bien colorée

Chili Con Carne # WeightWatchers

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon haché. Ajouter la viandehachée et prolonger la cuisson de 5 à 6 min
Panadillas TeX-MeX

Panadillas TeX-MeX

Faites suer le tout dans un wok ou une grande casserole avec un filet généreux d'huile. Une poêlée de viandehachée que je fais souvent depuis bien des années et pourtant étrangement encore jamais publiée sur mon humble recueil de cuisine
Sauté de dinde aux noix de cajou

Sauté de dinde aux noix de cajou

une grande poêle ou un wok et faîtes revenir les noix de cajou dans. Ajoutez la viande et laissez. Mélangez la sauce soja, le miel, l'ail hachée,
Birria d'agneau en cocotte lutée (Mexique)

Birria d'agneau en cocotte lutée (Mexique)

Faites griller les piments séchés sur un comal (ou un wok, ou un grill en fonte) bien chaud. Servez la viande recouverte de sauce-bouillon bien chaude, accompagné d'oignons émincés, de coriandre hachée, de quartier de citrons verts et de tortillas chaudes (pour faire des tacos de birria)
Chakchouka au hachis de boeuf avec de l’oeuf et de l’aubergine

Chakchouka au hachis de boeuf avec de l’oeuf et de l’aubergine

200g de viande de boeuf hachée 14SP. Faites chauffer 1cc d’huile dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le piment rouge 2 minutes à feu moyen-vif. Après 10 minutes, ajoutez le poivron et les morceaux de tomate au wok ou à la sauteuse, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 30 ml d’eau par personne et émiettez le cube de bouillon au-dessus du wok

Wok de lamelles de boeuf aux brocolis, ail et coriandre

Coupez la viande en tranches. Cuisez la viande en remuant à feu vif. Remettez la viande dans la poêle et réchauffez en remuant pendant 1 min. Servez viande de boeuf400 g. échalotes (finement hachées)2. coriandre (hachée)3 c à s. sauce Wok Soja et Sésame Uncle Ben's1