Dans un wok ou une sauteuse (poêle céramique Cookut pour moi), faire chauffer l'huile et y faire blondir les morceaux de poulet avec la partie blanche émincée des oignons nouveaux
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen - fort. Préparez le en samoussa (samosa), en recoupant la viande de boeuf en tout petits dés
Je referai cette recette prochainement avec du poulet et des légumes au wok. Je n'ai pas été déçue par la sauce mais bien par la viande qui n'est pas assez tendre à mon goût
Faites sauter la cardamome verte dans l'huile avec la cannelle, laurier dans une casserole ou un wok, Ajoutez la viande coupée en morceaux, faites la dorer sur toutes les faces
panier à vapeur asiatique en bambou ou un wok. Prélevez une cuillère à soupe du mélange à la viandehachée et formez une boule que vous roulez délicatement sur le riz gluant
Faites suer le tout dans un wok ou une grande casserole avec un filet généreux d'huile. Une poêlée de viandehachée que je fais souvent depuis bien des années et pourtant étrangement encore jamais publiée sur mon humble recueil de cuisine
Faites griller les piments séchés sur un comal (ou un wok, ou un grill en fonte) bien chaud. Servez la viande recouverte de sauce-bouillon bien chaude, accompagné d'oignons émincés, de coriandre hachée, de quartier de citrons verts et de tortillas chaudes (pour faire des tacos de birria)
200g de viande de boeuf hachée 14SP. Faites chauffer 1cc d’huile dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le piment rouge 2 minutes à feu moyen-vif. Après 10 minutes, ajoutez le poivron et les morceaux de tomate au wok ou à la sauteuse, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 30 ml d’eau par personne et émiettez le cube de bouillon au-dessus du wok
Ajoutez le poulet dans le wok. 1 gousse d'ail, hachée. 450 g de viande de poitrine de poulet ou de tranches de blanc de poulet. 1 boîte de châtaignes d'eau, rincées à l'eau chaude et hachées
Coupez la viande en tranches. Cuisez la viande en remuant à feu vif. Remettez la viande dans la poêle et réchauffez en remuant pendant 1 min. Servez viande de boeuf400 g. échalotes (finement hachées)2. coriandre (hachée)3 c à s. sauce Wok Soja et Sésame Uncle Ben's1