Faites-les revenir à feu vif dans un wok avec un filet d'huile, ajoutez toutes les épices mélangez. Servez parsemé de persil plat ciselé et accompagné deriz blanc ou de nouilles chinoises sautées
Wokde légumes et pommes boulangères. Pilonsde poulet St SEVER façon basquaise. En arrivant au Lycée Hôtelier samedi matin ,accompagnée de ma fille Mathilde ( nous avions droit à un accompagnateur ) , on me remet un badge à mon prénom et nom de mon blog LES DÉLICES DE SANDSTYLE qui servira certes à me reconnaître mais SURTOUT sera mon laisser- passer tout le week- end pour aller au Lycée Hôtelier ,à l'Abbaye de Soissons et à l'hôtel de Ville pour le cake design
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Faites griller les pilonsde poulet et les gambas. "Un subtil mélange d'épices et aux saveurs acidulées grâce au combava qui apportera raffinement à vos plats tels que les marinadesde poisson ou deviandes, crustacés, mais parfumera merveilleusement bien vos soupes de potimarron, vos légumes vapeurs ou poêlés mais aussi vos vinaigrettes et mayonnaises
Saupoudrezde safran et mélangez. Une fois le riz presque cuit, ajoutez les moules et les scampis. Dans une large sauteuse type paella ou wok, faites dorer les pilons, 4 mn, dans l’huile. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, puis, après 1 mn, le piment épépiné et finement émincé, les gousses d'ail hachées, l’oignon coupé en rondelles, les poivrons coupé en dés, et la moitié du persil plat. pilonsde poulet8. chorizo1. poivrons (rouge et jaune)2. riz à paella (ou à risotto)300 g. bouillon de poulet1 l. moules (avec coquilles ou palourdes)300 g. dose de filaments de safran1