Je vous emmene au bout dumonde ,en Asie ,grâce à mon WOKDE NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET AUX LÉGUMES
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Le wok est un plat récurrent à la maison car il permet non seulement devider le frigo (ou congélo comme ici) de ses restes, il est très rapide et facile à préparer et aussi, il peut se décliner à l’infini en remplaçant le poulet par des crustacés, du bœuf, de la dinde, du port, etc… mais aussi en variant les légumes qui le composent et les féculents qui l’accompagnent
Eplucher les carottes puis, à l’aided’un économe, les tailler en fines lanières. – Le chou Romanesco est une variétéde chou fleur originaire d’Italie et plus précisément de Rome, d’où son nom
Bisous, bonne finde soirée. Épépinez le poivron jaune et taillez-le en fines lamelles. Dans la continuité de mon dernier post, je vous présente ce soir une autre recette de ma box Hellofresh d'il y a une quinzaine de jours, un plat de lentilles au shawarma dedinde
les carottes en finesrondelles. je me suis lancé dans une recette un peu improvisée de curry. comme j'avais un choux fleur dans le frigo qui n'attendais que ça