Recettes de waterzooï de poulet

Waterzooï de poulet {au i-Cook'in}

Waterzooï de poulet {au i-Cook'in}

Répartissez les morceaux depoulet sur le plateau plastique du cuit-vapeur et fixez-le sur le bol. Je me suis sentie trop bête sur ce coup là… me voilà bonne pour effectuer l’échange demain après-midi
Waterzooi de poulet au thermomix

Waterzooi de poulet au thermomix

Je vous propose une délicieuse recette de Waterzooi depoulet, facile et simple a réaliser chez vous avec le thermomix

Waterzooï de poulet

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Une fois refroidi, débarrassez le bouillon de la graisse venue se figer à la surface
Le waterzooi au poulet

Le waterzooi au poulet

Retirer le poulet et le réserver au chaud dans un reste de bouillon. Ajouter le bouillon de poule dégraissé pour immerger les légumes

Pain à la salade de poulet

Coupez chair depoulet (Les restes de la [LINKTO-10994-soupe waterzooi])0. Désossez. cornichon aigre-doux2

Waterzooi de poulet

Ajoutez les morceaux depoulet, le bouquet garni, le persil, sel et poivre. Nettoyez et émincez les blancs de poireaux et le céleri

Waterzooi de poulet aux légumes de saison

Coupez les blancs depoulet en aiguillettes. A l'aide. Versez le bouillon dans la cocotte, ajoutez le poulet et le bouquet garni, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire le tout, 20 mn

Waterzooi aux champignons des bois

Répartissez dans des petites cocottes au moment de servir. Remplacez filets depoulet (sans peau)4. fond de volaille20 cl

Soupe waterzooi

poireaux (blanc de poireau)2. poulet (à bouillir)1. fécule de pommes de terre1 c à s. Epluchez. Enlevez. Otez. Versez carotte1

Waterzooi à la gantoise

Verser cette préparation sur le poulet et saupoudrer le tout de persil et de cerfeuil finement hachés avant de servir

Waterzooi minceur

Laisser égoutter, retirer la carcasse et la peau et réserver la viande au chaud. Pocher le poulet 25 minutes au court-bouillon. Retirer blancs depoulet2. bouillon depoulet1 dé. noix demuscade0

Waterzooi citronné aux légumes croquants

Taillez de même le céleri et le blanc de poireau. Lorsque le bouillon frémit, plongez-y le poulet. Epluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en demi-rondelles