Faites chauffer le vinaigre et le sucre avec la branche deromarin. Cette cuisson au sirop devinaigre transforme la texture de la pomme en une sorte de fruit confit extrèmement moelleux et velouteux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Marquer le gigot à la poêle, le mettre dans un plat aillant au four, accompagné d’une tête complète d’ail nouveau, une branche deromarin et un peu de gros sel
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
- Un peu deromarin. Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes marinées du commerce qui ont toujours le même goût
Quelques brins de Thym et deRomarin. Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vous retrouver
avec leur jus et le vinaigre. les filets de cerf de longues brindilles de thym et deromarin en les. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse et saisir rapidement les
romarin. Et si l’on changeait des pâtes et du riz. romarin. C’est ce que je vous propose aujourd’hui avec ce risotto de céréales largement inspiré du risotto d’orge perlé récemment publié chez Passion culinaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
frais et échalotes confites au vinaigre balsamique. avec un camembert gratiné, noisettes miel romarin. Lorsque Christelle, du blog Toque de Choc, m'a invitée à participer à la nouvelle édition du jeu Recettes autour d'un ingrédient sur le thème du camembert, je n'avais pas trop d'idée, ce fromage ne faisant pas partie de mes favoris