Recettes de vinaigre de miel au romarin

Recette de vinaigrette au miel et au vinaigre balsamique

Recette de vinaigrette au miel et au vinaigre balsamique

miel mille fleurs, deromarin, delavande…. Cette vinaigretteaumiel et auvinaigre balsamique est l’une de mes préférées
CRÈME DE CAMEMBERT

CRÈME DE CAMEMBERT

frais et échalotes confites auvinaigre balsamique. en Cuisine avec un Neufchâtel aux fruits secs et miel en corolle
Légumes rôtis sur une tartinade de haricots blancs avec croûte de riz croustillante

Légumes rôtis sur une tartinade de haricots blancs avec croûte de riz croustillante

Thym et romarin frais au goût. Donc, on fait cuire un mélange de riz, d’œufs et de parmesan dans une poêle à frire pour former une belle croûte goûteuse et croustillante, sur laquelle on étend une garniture de haricots blancs au pesto de tomates séchées pour ensuite terminer avec de savoureux légumes grillés ou crus pour les journées où vous êtes plus pressé
Racines – Onglet d’Angus

Racines – Onglet d’Angus

Il faut le saler et l’enduire devinaigrede Jerez avant cuisson. vinaigrede Jerez. Mielde sapin. Après une recette de Bar qui m’avait beaucoup plu, j’ai décidé de récidiver en ce beau printemps et de créer une recette plus terrienne autourdes racines, que la nature nous offre encore après cet hiver doux que nous avons connu
Tarte aux légumes d’été version 2017

Tarte aux légumes d’été version 2017

Couper les aubergines en tranches, les saler et les laisser perdre leurs eaux pendant une demie heure
Tarte salée au chèvre et aux figues

Tarte salée au chèvre et aux figues

Glace devinaigre balsamique (facultatif). Saupoudrerde pignons et ajouter un peu deromarin. Voici une tarte au goût tout doux créée pour un lunch de filles avec mon amie Jo, on s’est connue sur les bancs de la fac de droit voilà quelques années (je ne vous dis pas combien tout de même 
Souris d’agneau confites au miel, orange et romarin

Souris d’agneau confites au miel, orange et romarin

Le replacer dans la cocotte, arroser de cognac et devinaigrede Xérès et laisser réduire de moitié. Verser ensuite le bouillon, et napper le tout demiel
Coquilles St Jacques et légumes d’hiver rôtis au miel, orange et sauge

Coquilles St Jacques et légumes d’hiver rôtis au miel, orange et sauge

Mettre tous les légumes dans un bol et préparer une marinade avec le miel, , le jus d’orange, quatre cuillères à soupe d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la sauge