Recettes de vinaigre à la rose

Octobre rose 2014 : concours la cuisine en rose avec l’ADCN et ZODIO

Pâtes fraîches au vinaigre de fraise. Si vous voulez des informations supplémentaires n’hésitez pas à aller voir le site de l’ADCN (Association pour les dépistages des cancers dans le département du Nord), qui organise de nombreuses manifestations et ateliers les prochaines semaines autour de la thématique d’octobre rose
Salade rose automnale (Pink autumn salad)

Salade rose automnale (Pink autumn salad)

Versez le vinaigre, l'huile, le miel, salez, poivrez, mélangez. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
Rillettes de crevettes au rosé

Rillettes de crevettes au rosé

Hacher les échalotes finement et le couvrir de vinaigre, laisser reposer (elles changeront de couleur) quelques minutes
Maki “chou-shi”

Maki “chou-shi”

Délayer le sucre et le sel dans le vinaigre de riz. Rincer le riz à sushi à plusieurs reprises à l’eau claire
Racines – Onglet d’Angus

Racines – Onglet d’Angus

Sortir du feu, faire réduire le liquide en ajoutant une pointe de vinaigre de vin blanc et napper du presque caramel
Salade tomates - mozza - melon

Salade tomates - mozza - melon

Dans un saladiermélangez l'huile d'olive avec le vinaigre et le basilic, assaisonnez. Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire àla newsletter (sur votre gauche)
Comment obtenir du riz violet et des calamars bleu : salade tiède de calamars teints au chou rouge de Moreno Cedroni

Comment obtenir du riz violet et des calamars bleu : salade tiède de calamars teints au chou rouge de Moreno Cedroni

les calamars restent très fondants et tendres, le riz à un vague gout de chou rouge, les oignons emmènent du sucré et une pointe vinaigrée (il ne faut vraiment pas y aller lourds avec le vinaigre balsamique, juste une goutte) et le chou rave reprends les couleurs en emmenant une autre gradation de violet, du vert et un léger piquant au plat
Sushi Cake

Sushi Cake

Préparer le vinaigre,. Il n'y a pas le plaisir de la bouchée prête à déguster du sushi mais tout y est
LE MAGRET DE CANARD PAR CHRISTOPHE MICHALAK.

LE MAGRET DE CANARD PAR CHRISTOPHE MICHALAK.

Déglacer avec le vinaigre et faire réduire jusqu'à ce que le liquide soit bien sirupeux. Au terme de la cuisson, passer àla passette fine et réserver