Recettes de viande hachee sauce moutarde

burgers de dinde, sauce aux herbes

burgers de dinde, sauce aux herbes

Assaisonner la viande avec l'origan le sel et le poivre. Mélanger le persil et l'estragon ciselés avec la mayonnaise et la moutarde
Médaillons de porc, sauce crémeuse aux pommes

Médaillons de porc, sauce crémeuse aux pommes

Égoutter la viande. à soupe de sirop d’érable avec la moutarde, le vinaigre et l’ail. Le filet est tendre à souhait et la sauce vraiment divine au palais
Filets mignons marinés avec sauce au poivre

Filets mignons marinés avec sauce au poivre

J’ai décidé d’utiliser ma marinade à bavette pour le filet mignon et c’était une excellente idée puisque la viande était délicatement parfumée par les herbes et ainsi accompagnée d’une sauce savoureuse, vous trouverez ce plat tout à fait goûteux, mais en plus subtil que parsemée des habituelles épices
Steack tartare

Steack tartare

Ajoutez le trait d'huile d'olive qui lubrifiera bien la viande, si vous souhaitez mettre de la moutarde vous pouvez le faire maintenant
Steak Tartare

Steak Tartare

Le secret est vraiment d'utiliser une viande ultra fraîche que l'on peut, les jours où l'on en a le courage et le temps, émincer soit même au couteau
HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

Préparer la viande. De même, la sauce goûtée seule, ne m'avait pas bien emballée. de moutarde forte. Dans un saladier, bien mélanger la viande hâchée, les gousses d'ail pressées et le thym éffeuillé
Burgers totalement maison

Burgers totalement maison

Pour la sauce. vinaigre, la moutarde, salez et poivrez, mélangez. la sauce, pour la base mayonnaise, dans un bol placez le jaune d’œuf, le
POULET GLACÉ À L’ÉRABLE

POULET GLACÉ À L’ÉRABLE

La marinade est constituée de sirop d'érable pimentée de sauce chili et de moutarde. Mélanger le sirop d’érable, la sauce chili, l’oignon (échalote sèche), le vinaigre de cidre, la moutarde (de Dijon) et la sauce Worcestershire dans un plat peu profond
Les Scotch Eggs au coeur coulant

Les Scotch Eggs au coeur coulant

Dans un grand plat, mélangez la viande avec le persil haché, l’ail écrasé, la moutarde, sel et poivre à votre convenance
Couscous aux boulettes de pois chiche

Couscous aux boulettes de pois chiche

Quand je consommais de la viande, peu, car je n’aimais pas vraiment ça, je ne mangeais que du poulet et de la viande hachée car on peut facilement cacher le goût en la mêlant à de nombreux aromates