grossièrement la viande. moutarde fine et forte. pour la sauce. sauce dans un bol. nappez le fond de chaque assiette de sauce ravigote, disposez dessus
Retirez le rôti fumé, filtrez la sauce, déglacez avec le fond de veau et le reste de marinade. Un savoureux rôti de porc fumé, cuit au four, en croûte à la moutarde, au miel, coriandre, confiture d'orange et chapelure
Égoutter la viande. à soupe de sirop d’érable avec la moutarde, le vinaigre et l’ail. Le filet est tendre à souhait et la sauce vraiment divine au palais
J’ai décidé d’utiliser ma marinade à bavette pour le filet mignon et c’était une excellente idée puisque la viande était délicatement parfumée par les herbes et ainsi accompagnée d’une sauce savoureuse, vous trouverez ce plat tout à fait goûteux, mais en plus subtil que parsemée des habituelles épices
Fruit de la passion, gingembre, moutarde en grains, sauce soja et huile de sésame pour la vinaigrette qui accompagne à merveille les aiguillettes de viande mi-cuite
Préparer la viande. De même, la sauce goûtée seule, ne m'avait pas bien emballée. de moutarde forte. Dans un saladier, bien mélanger la viande hâchée, les gousses d'ail pressées et le thym éffeuillé
La marinade est constituée de sirop d'érable pimentée de sauce chili et de moutarde. Mélanger le sirop d’érable, la sauce chili, l’oignon (échalote sèche), le vinaigre de cidre, la moutarde (de Dijon) et la sauce Worcestershire dans un plat peu profond
Quand je consommais de la viande, peu, car je n’aimais pas vraiment ça, je ne mangeais que du poulet et de la viande hachée car on peut facilement cacher le goût en la mêlant à de nombreux aromates