Recettes de viande froid

Tajine de lentilles, légumes et viande hachée

Tajine de lentilles, légumes et viande hachée

C'est un plat complet et santé, très efficace quand il fait froid, et il est bénéfique pour les personnes anémiques, les ingrédient et mode de cuisson sont les mêmes que tajine des haricots secs
Pain de viande sur son lit de pak choi

Pain de viande sur son lit de pak choi

C’est un plat familial savoureux que l’on peut manger froid ou chaud, qui ne demande pas de connaissance ou technique compliquées
Pâté de viande

Pâté de viande

Laisser refroidir puis démouler. Dans un saladier, mélanger les viandes hachées avec le pain ramolli et le lait, les pistaches décortiquées, le sel et le poivre
Pastrami maison fumé à froid

Pastrami maison fumé à froid

Enduisez la viande avec ce mélange, placez dans un récipient assez grand et laissez au frigo un jour par kilo de viande (donc deux jours pour ce cas) en retournant la viande matin et soir dans le liquide rendu
tajine hlou sans viande, tajine lahlou

tajine hlou sans viande, tajine lahlou

Etapes de réalisation placez l'eau froide dans une casserole, ajoutez le smen et la cannelle portez à ébulition, et aux premières bulles introduire les pruneaux et les abricots séchés sans remuer avec la cuillère en bois, il est preferable de faire agiter toute la marmite, pour que les pruneaux ne jetent pas leur couleurs et ne s'écrasent pas
Gozlemes aux épinards, fromage et viande hachée

Gozlemes aux épinards, fromage et viande hachée

A déguster chaud, tiède ou même froid c’est délicieux. Moelleux, parfumés et légèrement croustillants, comment résister à l’envie de dévorer des gozlemes aux épinards, fromage et viande hachée tout juste sortis de la poêle
Recette de ragoût de pommes de terre au chorizo (patatas a la riojana). Cuisine espagnole

Recette de ragoût de pommes de terre au chorizo (patatas a la riojana). Cuisine espagnole

Couvrir avec le bouillon de poulet, viande ou légumes. Enfin, si vous aimez bien les plats chauds et réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoût de pommes de terre au chorizo sur vos réseaux sociaux
VEGGIE BOWL AU QUINOA, SAUCE À L'AVOCAT

VEGGIE BOWL AU QUINOA, SAUCE À L'AVOCAT

Si vous cherchez des menus pour remplacer la viande, voici un veggie bowl qui pourra vous plaire. Et comme ce bol se mange aussi bien chaud que froid, on peut l'emmener sans problème dans sa lunch box

Astuces : Réaliser sa vinaigrette

Il marche bien dans les salades avec de la viande, les salades de chou ou d’endives salées. Elle accompagne souvent salades vertes ou plus composés, légumes marinés et préparations froides comme les terrines de poisson ou de légumes,

recette crepe gratinées garniture au yaourt

viande ( poulet, porc, etc ). Laisser refroidir légèrement. Voici une délicieuse recette crepe et fascinante recette crepe à la viande hachée, facile et simple à préparer
Sole meunière

Sole meunière

Dommage que la batterie de mon appareil numérique soit HS au moment de la photo… j’ai alors utilisé mon téléphone dans l’urgence, histoire de ne pas manger complètement froid
SAUCISSON D’AGNEAU À LA MENTHE

SAUCISSON D’AGNEAU À LA MENTHE

Coupez grossièrement la viande et mixez avec l’œuf, le lard, la menthe, le piment d’Espelette, les oignons et l’échalote
Timbale d'Aragona

Timbale d'Aragona

Coupez les viandes en cubes et hachez-les ensemble dans un robot. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes très "al dente" (il y aura une seconde cuisson) Égouttez-les, ajoutez et mélangez-y une noisette de beurre et laissez-les refroidir
Poivrons à la Syracusaine

Poivrons à la Syracusaine

Servez tiède au froid, en antipasti ou en accompagnement de viande grillée. Ingrédients pour 4 personnes