Recettes de verre de grand marnier

Confiture d’oranges toute simple

Confiture d’oranges toute simple

C’est rare quand je trouve une confiture ou marmelade d’oranges qui me convienne dans le commerce. ou trop sucrée, ou trop de zestes…
Presque la fin!

Presque la fin!

" et il parlait, comme va le faire celui ci, de clémentines. GrandMarnier. Pourtant, il a été écrit au mois d'avril, j'ai donc encore sans doute quelques semaines devant moi
Cocktail 'Brandy Crusta'

Cocktail 'Brandy Crusta'

Coupez un citron en deux et frotter généreusement le bord d'un verre à vin avec une moitié de citron, puis trempez le verre dans le sucre pour obtenir l'effet givré
Gratin de clémentines

Gratin de clémentines

Article récents… Charlotte à la Mangue et Chocolat blanc… dans un verre. Ah oui, pas mal aussi avec le Cointreau… ou le GrandMarnier… J’approuve
Crêpe Suzette

Crêpe Suzette

Mélanger avec le jus d'orange et un peu de jus de citron. Faire un puits au centre et incorporer le lait puis le jaune d'oeuf et l'oeuf préalablement battus à la fourchette dans un bol, ensuite ajouter l'huile et le GrandMarnier
Cocktail Mai Tai

Cocktail Mai Tai

Frapper les ingrédients et servir dans un verre rempli de glace pilée. Placer une cerise confite dans le verre et décorez avec une tranche d'ananas
Cocktail Long island Iced Tea

Cocktail Long island Iced Tea

Servir dans un verrede type "tumbler". Décorer avec une tranche de citron. Liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grandmarnier)
Cocktail Cosmopolitan

Cocktail Cosmopolitan

Frapper les ingrédients avec des glaçons et passer dans le verre. Jus de cranberry (jus de canneberges)
Cocktail Kamaino

Cocktail Kamaino

Verser dans un verre tulipe rempli de glace. Agiter le tout avec de la glace. GrandMarnier. Crème de banane
Cocktail B-52

Cocktail B-52

Servir dans un verrede type "shooter" Liqueur d'oranges (triple sec, cointreau ou grandmarnier). Faire en sorte que le cointreau soit à ras du bord afin de le faire flamber librement

Cerises flambées au Grand Marnier

Ôtez les queues et les noyaux des cerises. Faites chauffer jusqu’à ébullition, arrosez avec le GrandMarnier et faites flamber