de bouillon de poule. - 400g depotiron. - 1 cube de bouillon de poule. - 1 cas de miel liquide. - 3 tranches de bacon. 1) Mettre le potiron et l'oignon en morceaux dans une casserole. 2) Ajouter le miel, l'eau et le cube de bouillon. 3) Couper les tranches de bacon en morceaux et les faire dorer dans une poele. 4) Servir le velouté avec des morceaux de bacon et un filet de crème 2 p. 1 cas de miel liquide. 3 tranches de bacon
Les températures baissent ces derniers jours, l'automne est bien là, l'occasion de déguster une bonne soupe veloutée au chou-fleur et au potiron (ou à la courge)
Vous pouvez remplacer le potiron par de la courge butternut ou faire moitié potiron moitié carotte. Voici une soupe basique, économique et vite préparée avec votre robot de cuisine companion chez vous
La soupe depotiron. Veloutéde butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
J’ai déniché cette recette de « veloutéde potimarron aux tomates grillées » dans un vieux livre de cuisine traînant qu grenier… et je dois avouer qu’elle m’a fortement intriguée
Mais récemment, j’ai lu qu’on pouvait cuire le potimarron (pas le potiron) avec la peau. Je vous avais dit que mon praliné (recette ici) ne servirait pas seulement dans desdesserts
Un peu de couleur dans les assiettes ce soir avec ce délicieux velouté qui associe courge muscade et lentilles corail, le tout parfumé d'une pointe de coco
C. '. e. s. t. l. a. p. r. m. i. è. f. o. q. u. j. é. n. v. d. à. g. û. c. J. y. b. x. ,. -. ). I. (. 4. 6. 1. k. 5. 0. h. B. P. z. D. A. +. L. 2. M. F. ê. S. ) p
laissez cuire un peu, puis réduiser en velouté a l'aide d'un pied mixer. Amour de Cuisine parts. Ajoutez la creme liquide, et mixez encore, si vous jugez que le velouté est trop onctueux ajoutez un peu d'eau bouillante
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Veloutédepotiron par Sarah – LE SUCRÉ SALÉ. Mais bon, comme je ne sais pas faire dans le traditionnel sans ajouter mon grain de sel, ce n’est pas par la recette classique que je vais commencer mais par une petite variation autour du potiron
carottes en entrées, potiron en gratin, potiron en gâteau pour Halloween, parmentier de potimarron… De plus, avec le côté « volcanique » de la purée depotiron/marron, j’ai limite vu les murs de la cuisine et le plan de travail se teindre d’orange toutes les semaines