Un petit veloutéde légume (potimarron, panais au gingembre, brocoli, carotte au cumin. Veillez à utiliser dans le wok, les pâtes ou le riz, des légumineuses (graines de soja, poischiches, fèves fraiches surgelées
Le veloutéde potiron au foie gras et pain d’épices de Catalina du blog « Le blog de Cata ». Le curry depoischiches aux légumes orange de Justine du blog « Justine-Cuisine »
Le velouté froid carottes-orange de Rosa du blog « La cuisine de Rosa ». Les gnocchis aux poischiches, tomates séchées et épinards de Christelle du blog « La cuisine de Poupoule »
Pour le déjeuner, l’Estanco du marché propose des bagels accompagnés d’une soupe ou d’une salade (avec toujours une option vegan), un veloutéde légumes de saison et une assiette veggie
Jamie la prépare avec despoischiches et de la pomme de terre. J'ai choisi de les remplacer par des haricots blancs, que je trouve plus doux et supprimé la pomme de terre qui selon moi, n'est pas nécessaire