Recettes de velouté de cèpes

Velouté de Potimarron aux cèpes

Velouté de Potimarron aux cèpes

Ajoutez la crème d'avoine et la pincée de Noix deMuscade et laissez frémir jusqu'à consistance d'un velouté (si il est trop épais ajoutez un peu d'eau)
Velouté de cèpes, châtaignes et noisettes

Velouté de cèpes, châtaignes et noisettes

Voici donc un délicieux veloutédecèpes, de châtaignes agrémenté de noisettes grillées. Dans des assiettes creuses, verser le velouté, ajouter des châtaignes rôties et les noisettes concassées grossièrement
Velouté forestier au lard fumé

Velouté forestier au lard fumé

Mixez le veloutéde champignons cuits (à l'aide d'un mixeur plongeant). Je ne suis pas un grand fan de champignons mais, il n'y a pas de mal à cuisiner de temps en temps un petit plat juste pour faire plaisir à sa maman adorée
Déjeuner à L’Apibo (Paris 2°)

Déjeuner à L’Apibo (Paris 2°)

Veloutéde foie gras aux cèpes. Foie gras en lichettes, champignons des bois, veloutéde courge. Pour bien commencer l’année voici je vous propose aujourd’hui un petit restaurant qui se situe derrière les Halles à Paris
Gratin de clémentines

Gratin de clémentines

Article récents… Veloutéde carotte/potiron au lait de coco. Article récents… Blancs dedinde farcis aux cèpes
Tian de légumes du soleil, chèvre et miel

Tian de légumes du soleil, chèvre et miel

Article récents… Veloutéde brocoli au gorgonzola. Article récents… Velouté au fenouil. Article récents… Cake aux cèpes, noix et parmesan
Poulet balti au lait de coco

Poulet balti au lait de coco

Article récents… Veloutéde fenouil. Article récents… Tourte aux cèpes. Et si on faisait une nouvelle escale en Inde

Velouté de céleri-rave aux cèpes de Bordeaux

Laisser tiédir légèrement avant de mixer afin de réduire le potage en velouté. Ajouter ensuite les dés de céleri-rave et les cèpes (avec leur eau de trempage s’il s’agit decèpes réhydratés)

Velouté mousseux de champignons

Versez le velouté dans des petits bols, déposez de la mousse de lait à la surface et saupoudrez de poudre de champignons séchés

Cappuccino de cèpes

Mixer la préparation à l’aide du mixeur vertical jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et homogène