Recettes de veau

Veau marengo

Veau marengo

Selon Jacques Bertinier, du journal Libération, le veau marengo trouve son origine dans l’épopée napoléonienne
Veau carottes

Veau carottes

700 g de jarret de veau coupé (avec os c’est encore meilleur). Difficulté * 700 g de jarret de veau coupé (avec os c’est encore meilleur)
Veau en croute de noix

Veau en croute de noix

Boeuf et veau. Catégories. Poissons. (98). Volailles. (96). Légumes. (79). Pains et viennoiseries. (69). Pommes de terre

Veau aux herbes en cuisson lente

Pendant ce temps, faites réduire le fond de veau, aux 2/3. Incisez. Posez la viande dans un plat à four et faites cuire, 1 h 30, au four à 65 °C
Escalope veau farci

Escalope veau farci

4 escalopes de veau. 4 escalopes de veau. Ingrédients. Sauce béchamel. 2cuil à soupe de beurre. 2 cuil à soupe de farine
Recette Veau aux champignons avec Cookeo

Recette Veau aux champignons avec Cookeo

Ajourd’hui je partage avec vous une Recette Veau aux champignons avec Cookeo, accompganer avec des légumes, Vous pourrez y ajouter tous les ingrédients dont vous désirez, c’est une recette rapide et facile a faire chez vous mes dames avec votre cookeo
Veau aux chanterelles ou autres champignons

Veau aux chanterelles ou autres champignons

Cela étant dit, j’ai préparé cette recette avec du cuisseau de veau coupé en tranche, mais la sauce accompagnera merveilleusement des escalopes ou du filet tranché en mignons
Veau Marengo au thermomix

Veau Marengo au thermomix

Je vous proposes une recette délicieuse, Veau Marengo une recette facile et rapide a réaliser avec le thermomix
Veau en sauce tomates au thermomix

Veau en sauce tomates au thermomix

Je vous propose une recette de veau en sauce tomates, simple et facile à réaliser avec le thermomix. à café bombée de fond de veau
Rôti de veau Orloff

Rôti de veau Orloff

Mélangez le fond de veau dans un verre d'eau, versez dans la cocotte. 1 rôti de veau de 1,2 kg dans la noix. 1 cs de fond de veau
Fricassée de rognons de veau

Fricassée de rognons de veau

et laissez de nouveau cuire doucement une dizaine de minutes. 1 rognon de veau. Préparation. 30 minutes. Cuisson