Recettes de un gars un chef

Découverte : Le nougat de Montélimar

Pour compléter ma recette de verrine de nougat et pain d’épices, je me dois de mettre à l’honneur le Nougat de Montélimar, célèbre confiserie produite dans une ville synonyme du Sud
Le Riz au lait de « La Régalade »

Le Riz au lait de « La Régalade »

le gars Rodolphe, du blog Rod’n'Roll (un sacré gastronome) a l’air d’être doué d’un talent incontestable pour la cuisine et les dressages d’assiettes

Le Beef!, un effet boeuf?

Ho les gars. C’est grossièrement traité par le rédac chef et va à l’encontre de l’effet d’apaisement attendu mais soit, je n’avais pas connaissance de l’histoire et parfois l’attaque de sexisme est facile à donner

Découverte : Le nougat de Montélimar

Pour compléter ma recette de verrine de nougat et pain d’épices, je me dois de mettre à l’honneur le Nougat de Montélimar, célèbre confiserie produite dans une ville synonyme du Sud