Recettes de truites au vin blanc

Truites au vin blanc

Lavez les truites en les passant sous l'eau froide du robinet et séchez-les délicatement. Lavez le citron à l'eauchaude et séchez-le
Papillottes de truites aux petits légumes

Papillottes de truites aux petits légumes

Ajouter le vinblanc doucement puis la crème,la rondelle. De délicieuses truites ça vous dit. l'eau. He bien voici une super recette de truites en papillottes
Parmentier aux deux truites

Parmentier aux deux truites

Mixez ensemble les truites, le vin. blanc, le yaourt, les petits-suisses, l'aneth et le poivre. Servez bien chaud
L’Omble Chevalier aux 3 choux

L’Omble Chevalier aux 3 choux

Et ça tombe bien parce qu’il est l’un de mes salmonidés préférés (derrière la Féra évidemment), grâce à une chair très fine et un goût plus délicat que les truites et autres dérivés du saumon
Recette de truite au four au jambon cru

Recette de truite au four au jambon cru

Pour préparer ces truites farcies au jambon cru, le secret est d’enlever l’arête centrale sans séparer les filets

Index de mes recettes salées

Truitesaux amandes. Truites meunières. Coq auvinblanc. Blancs de poireauxau crabe. Béchamel au thermomix ou non

Truites à l’oseille

Verser le fond blanc de veau et le vinblanc. Détailler celle-ci en petits morceaux. aller au four. auchaud et récupérer le jus de cuisson

Truites aux amandes

Versez dans la poêle le vinblanc et grattez les sucs. Videz et essuyez les truites. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l’huile

Filets de truite à l’Epoisses

Levez les filets des truites et concassez les arêtes. Passez le fumet au chinois. Dans une casserole, versez le reste de vinblanc et faites frémir

Truite saumonée aux chicons

Nettoyer les pavés de filets de truites, retirer éventuellement toute arête à l’aide d’une pince à épiler

Cook and Go : Les ateliers de cuisine

Recette traditionnelle de la gastronomie Espagnole, où le poisson est accompagné d'une sauce tomate parfumée auvinblanc et aux agrumes

Truite à l’ardennaise

Mettez les truites dans un plat allant au four, ajoutez le beurre en morceaux et arrosez de vinblanc