Recettes de truffes en croûte

Petit camembert au lait cru affiné aux truffes

Petit camembert au lait cru affiné aux truffes

Ingrédients. – Le camembert est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie. Disposer les lamelles de truffes sur l’une des deux parties du camembert
Brie aux noix

Brie aux noix

brie aux truffes. Ingrédients. – Le brie est un fromage au lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie
Préparation d’un plateau de fromage

Préparation d’un plateau de fromage

– brie aux truffes. Les fromages appartiennent au groupe des produits laitiers. les pâtes molles à croûte fleurie (Brie de Meaux ou de Melun, Camembert, Coulommiers, Neufchâtel, Feuille de Dreux, Chaource)
Brie à la tapenade

Brie à la tapenade

brie aux truffes. – Le brie est un fromage au lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie. Ingrédients
Tournedos Rossini

Tournedos Rossini

Recouvrir de la sauce au madère et aux truffesbien chaude. Ajouter le madère et quelques copeaux de truffes
Fromage bienfait aux fruits secs

Fromage bienfait aux fruits secs

brie aux truffes. – Le bienfait est un fromage doux et onctueux à pâte molle et à croûte fleurie. Ingrédients
Tarte normande aux poireaux et au camembert

Tarte normande aux poireaux et au camembert

petit camembert au lait cru affiné aux truffes. Ingrédients. – Le camembert est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie

Salade aux deux bries

brie aux truffes. Ingrédients. – Le brie est un fromage au lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie

Truffes en croûte

Posez les truffes dessus et recouvrez avec les ronds de pâte. Disposez la farine en fontaine. Malaxez du bout des doigts la farine en la faisant tomber petit à petit la farine des bords jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement homogène et tous les ingrédientsparfaitement amalgamés

Saint-Jacques aux truffes en coquilles lutées

Pour déguster, cassez la croûte de brioche et mangez-la en même temps que les Saint-Jacques. Versez un filet de sauce autour des poireaux et saupoudrez avec le reste de truffes hachées

Foie gras en brioche

Pelez et découpez en bâtonnets les truffes, assaisonnez-les de sel et de poivre, faites-les macérer dans le cognac

Crème de lentilles à la truffe

Répartissez dans des bols, recouvrez de lamelles de truffes et des croûtons. Ôtez la croûte du pain, taillez les tranches en petits cubes et faites-les dorer dans du beurre clarifié