j'ai fais une pâte brisée au gruyère et j'ai réalisé à ma façon des mini tourtes. ajoutez le fromage râpé et pétrir ajoutez un peu d'eau froide afin d'obtenir une pâte homogène
la TOURTE DE POMME-DE-TERRE. Recettes de Tourtes. Les pomme-terre. TOURTE DE POMME-DE-TERRE avant cuisson. Recettes de Pomme de terre
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Je l'ai un peu adaptée à ma sauce, et le résultat donne ça. 2 pâtes feuilletées 1 oignon 1 grosse pomme de terre 500g de petits pois surgelés 30g de beurre 2 cas de farine
J’ai préféré faire une tourteau boeuf couverte d’une fine couche de rondelles de pommes de terre. râpez un peu de gruyère par dessus coupez les pommes de terres pelées et lavées en fine rondelle
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
la tourte doit être dorée , à servir bien chaud accompagnée d'une salade ou a déguster froid. et ajoutez le reste des pommes de terre et finir par la préparation au fromage il faut trois couches en tout
du camebmert au centre ensuite ajoutez la farce pomme de terre oignons et viande hachee Mettre ensuite le milieu de camembert et ajouter au dessus une nouvelle couche de pomme de terre oignons et viande et remettre au dessus le haut du camembert, Ensuite rabattre les cotes de la pate feuilletee sur le camembert farci en prenant soin de bien souder la pate afin que le camembert ne coule pas au travers Ensuite battre un jaune d'oeuf et étaler sur l'ensemble du feuilleté avec un pinceau
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Cette tourte est juste a tomber, j’ai adopté pour sa préparation la recette classique de l’apple pie, mais car j’ai ajouter du caramel au beurre salé j’ai beaucoup diminué la quantité de sucre… et le résultat était parfait
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Vous pouvez cuire les pommes de terre la veille et les conserver au réfrigérateur (sans les peler), je préfère faire cette tourte avec des pommes de terre déjà cuites car le temps de cuisson est beaucoup moins long