Recettes de tomates farcies belge

Salade de Mesclun

Salade de Mesclun

Requin en pastèque sculptée, Tahini 'homemade', Tomatesfarcies - Entrée sucré-salé de tomatesfarcies aux fru
Légumes Prêt-à-Utiliser

Légumes Prêt-à-Utiliser

* 6 belles tomates coupées en gros morceaux. Recettes de cuisine belge - recherchez parmi 21. 6 belles tomates
Simple comme La Cuisine c'est simple et Efarmz

Simple comme La Cuisine c'est simple et Efarmz

la poêlée de champignons et épinards au quinoa, la tarte aux légumes, les tomatesfarcies avec les restes, le ramen au poulet, le riz sauté aux noix de cajou, la salade d'haricots et chou rouge, vinaigrette au citron grillé et j'en passe
Tomates farcies à la belge

Tomates farcies à la belge

1Passez les tomates et les crevettes sous l'eau pour enlever les pesticides et conservateurs. 2Coupez les têtes des tomates et évidez-les de leur chair. 4Remplissez vos tomates avec votre préparation de crevettes et terminez par une touche de sel et de poivre. 5Pour faire joli vous pouvez remettre les têtes de tomates sur les tomates. 6Si vous n'aimez pas gaspiller et que vous ne savez pas quoi faire de la chair des tomates, vous pouvez la transformer en jus de tomate (très rafraîchissant en été). 8 grosses tomates à farce (du jardin c'est encore meilleur)