Mais cette fois, je n’ai pas pu attendre plus pour vous présenter ces délicieux poivrons farcis fortement inspirés de mes Tomatesfarcies sur leur lit de riz, enfin en ce qui concerne le lit de rizauxtomates
U. n. e. f. o. l. v. i. d. r. z. ,. u. t. m. a. s. c. h. à. q. j. '. é. p. g. k. E. b. -. ). I. (. 2. 4. 1. 5. â. P. R. F. É. /. w. 0. 3. 8. M. è. O. °. C. G. S. ô. B. ) p
Les tomatesfarcies. -8 grosses tomates à farcir-400 g de viande de veau hachée-1 tranche de jambon-1 œuf-1 gousse d’ail-1 échalote-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, estragon…)-1 tranche de pain de mie-1 cuillère à soupe de lait-1 cuillère à soupe d’huile d’olive-Sel, poivreLe riz. -2 verres de riz rouge de CamargueLe coulis de persil. -20 cl de crème liquide-1 petit bouquet de persil-2 pincées de fond de veau déshydraté-Sel, poivre 8 grosses tomates
Une variante "végétarienne" et simple des tomatesfarcies. Lavez et séchez les tomates. Découpez leur "chapeau" et videz leur chair avec une cuillère à café et réservez-la
Répartissez le risotto dans les tomates, reposez le chapeau et déposez-les dans un plat à gratin. Pendant ce temps, videz les tomates, salez l'intérieur et retournez-les dans une passoire pour les laissez dégorger un peu
Laver les tomates, couper le chapeau et les vider de leurs graines. En voici donc une, réalisée non pas avec un reste de viande cuite, mais avec de la viande hachée et un peu de chair à saucisse qui lui donne du goût
POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES RIZ ET SOJA, ce plat est complet. Il est aussi facile à réaliser bien qu'il faille prévoir assez de temps pour la préparation
Enfin, vous pouvez aussi mettre du riz ou des pâtes en papillote, il suffit de les précuire également quelques minutes dans une eau bouillante et salée
servies chaudes en entrée ou en plat seules ou avec un riz pilaf ou une viande, de style shish kebab, kofte kebab, du çaçik (dip yaourt, concombre et ail)
Maintenant à vous de décider si vous dégustez immédiatement avec un peu de pain ou de riz ou si vous attendez comme moi pour en faire une petite salade