Recettes de tomates farcies au riz

TOMATES FARCIES JAMBON/MOZZARELLA/RIZ

TOMATES FARCIES JAMBON/MOZZARELLA/RIZ

Coupez le dessus des tomates afin de former un "chapeau" et réserver. Préchauffer le four th. Ajouter la crème, le riz cru, le sel et le poivre
Poivrons farcis sur lit de riz aux tomates

Poivrons farcis sur lit de riz aux tomates

Mais cette fois, je n’ai pas pu attendre plus pour vous présenter ces délicieux poivrons farcis fortement inspirés de mes Tomatesfarcies sur leur lit de riz, enfin en ce qui concerne le lit de rizauxtomates
Tomates farcies au riz safrané - salsa - parmesan

Tomates farcies au riz safrané - salsa - parmesan

U. n. e. f. o. l. v. i. d. r. z. ,. u. t. m. a. s. c. h. à. q. j. '. é. p. g. k. E. b. -. ). I. (. 2. 4. 1. 5. â. P. R. F. É. /. w. 0. 3. 8. M. è. O. °. C. G. S. ô. B. ) p
TOMATES FARCIES, RIZ ROUGE DE CAMARGUE ET COULIS DE PERSIL

TOMATES FARCIES, RIZ ROUGE DE CAMARGUE ET COULIS DE PERSIL

Les tomatesfarcies. -8 grosses tomates à farcir-400 g de viande de veau hachée-1 tranche de jambon-1 œuf-1 gousse d’ail-1 échalote-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, estragon…)-1 tranche de pain de mie-1 cuillère à soupe de lait-1 cuillère à soupe d’huile d’olive-Sel, poivreLe riz. -2 verres de riz rouge de CamargueLe coulis de persil. -20 cl de crème liquide-1 petit bouquet de persil-2 pincées de fond de veau déshydraté-Sel, poivre 8 grosses tomates
Tomates farcies

Tomates farcies

Mettez les tomates dans un plat allant au four. Pour cette première je suis partie sur une farce toute prête achetée au super marché
Riz aux tomates

Riz aux tomates

Courgettes farciesau tofu et au fromage de chèvre. Frites au four - Ketchup maison. Courgettes farciesau tofu et au fromage de chèvre
Tomates farcies au risotto

Tomates farcies au risotto

Une variante "végétarienne" et simple des tomatesfarcies. Lavez et séchez les tomates. Découpez leur "chapeau" et videz leur chair avec une cuillère à café et réservez-la
Tomates farcies au risotto, mascarpone, parmesan et petits pois

Tomates farcies au risotto, mascarpone, parmesan et petits pois

Répartissez le risotto dans les tomates, reposez le chapeau et déposez-les dans un plat à gratin. Pendant ce temps, videz les tomates, salez l'intérieur et retournez-les dans une passoire pour les laissez dégorger un peu
Tomates farcies à la viande

Tomates farcies à la viande

Laver, couper le chapeau des tomates et vider l’intérieur à l'aide d'une petite cuiller (vous pouvez le récupérer pour une sauce)
TOMATES FARCIES À MA FAÇON

TOMATES FARCIES À MA FAÇON

Découpez un chapeau dans les tomates, pelez et épépinez-les. Ajoutez un « chapeau », retirez le cercle et servez
TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES

Laver les tomates, couper le chapeau et les vider de leurs graines. En voici donc une, réalisée non pas avec un reste de viande cuite, mais avec de la viande hachée et un peu de chair à saucisse qui lui donne du goût
POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES RIZ ET SOJA

POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES RIZ ET SOJA

POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES RIZ ET SOJA, ce plat est complet. Il est aussi facile à réaliser bien qu'il faille prévoir assez de temps pour la préparation