Une variante "végétarienne" et simple des tomatesfarcies. Lavez et séchez les tomates. Découpez leur "chapeau" et videz leur chair avec une cuillère à café et réservez-la
Répartissez le risotto dans les tomates, reposez le chapeau et déposez-les dans un plat à gratin. Pendant ce temps, videz les tomates, salez l'intérieur et retournez-les dans une passoire pour les laissez dégorger un peu
Bon vous avez maintenant que chez nous on fait toujours des tonnes de risotto pour avoir des restes et faire des boulettes, mais cette fois-ci je vous propose une autre recette pour utiliser les restes de risotto toute simple et avec des courgettes et des tomates (ou d'autres légumes comme vous en avez envie)
aux courgettes et tomates séchées par Sarah, du blog Le sucré salé d’Oum Souhaib. Courgettes rondes farcies à la merguez par Laetitia, du blog Laetycuisine
* Sarah « le sucré salé d’oum Souhaib » avec une Tarte aux Courgettes et Tomates Séchées. * Laetitia « Laety Cuisine » avec des Courgettes Rondes farcies à la Merguez
QUEUES DE LANGOUSTES AUX ASPERGES VERTES ET TOMATES CONFITES - la cuisine de laurenceel. NOIX DE SAINT JACQUES RISOTTO RIZ NOIR VENERE SAUCE PARMESAN - la cuisine de laurenceel