Recettes de tomates farçies au jambon

TOMATES FARCIES JAMBON/MOZZARELLA/RIZ

TOMATES FARCIES JAMBON/MOZZARELLA/RIZ

Coupez le dessus des tomates afin de former un "chapeau" et réserver. Préchauffer le four th. Hachez le jambon
Tomates farcies au jambon rôti #Omnicuiseur

Tomates farcies au jambon rôti #Omnicuiseur

Recettes pauvres en FODMAP (6). Sauces (39). CatégoriesCatégories. Sélectionner une catégorie. Boulange (155)
TOMATES FARCIES JAMBON-CHORIZO

TOMATES FARCIES JAMBON-CHORIZO

Lavez, séchez, découpez un chapeau et évidez les tomates. Préchauffez le four th. Salez légèrement l’intérieur des tomates et retournez les
TOMATES FARCIES À MA FAÇON

TOMATES FARCIES À MA FAÇON

Découpez un chapeau dans les tomates, pelez et épépinez-les. Ajoutez un « chapeau », retirez le cercle et servez
Cannellonis jambon poireaux

Cannellonis jambon poireaux

- Découpez les tomates séchées en fines lanières. Une petite recette simple mais qui réchauffe bien avec le froid qui s'installe
Beurre de Pommes

Beurre de Pommes

C’est vraiment un péché mignon pour moi J’utilise les pommes Cortland, qui sont excellentes pour la cuisson et des épices en subtilité pour donner un petit goût spécial au beurre de pommes
Ailes de Poulet au Lait de Coco, Coriandre et Citronnelle

Ailes de Poulet au Lait de Coco, Coriandre et Citronnelle

Potage aux Petits Pois Verts et au Cresson« SUPER DUPER » POMMES DE TERRE FARCIES JAMBON FROMAGEPANNA COTTA AU YOGOURT ET POMMES À L’ÉRABLECarpaccio de Betteraves au Bleu, Roquette et PistachesSalsa de Tomates Fraîches (Pico de Gallo)CARI ROUGE EXPRESS AU POULET ET CREVETTESSucettes Glacées aux Fraises et Yogourt Grec à la VanilleMousse au Chocolat Blanc, Cardamome et GrenadesPamplemousse au Four avec Cardamome et Yogourt au MielRoulés de Courgettes Grillées au Chèvre et RicottaGâteau à la Nectarine et Fromage à la CrèmeSalade de Nouilles de Soba avec Sauceaux Arachides
Smoothie Déjeuner au Gruau, Poire et Thé Vert

Smoothie Déjeuner au Gruau, Poire et Thé Vert

Ces temps-ci, j’ai comme l’impression que j’ai redécouvert le gruau. C’est ma troisième recette à base de gruau en peu de temps et ce n’est pas parce que je veux écouler ma provision , mais plutôt parce que je l’ai intégré dans mon alimentation pour son côté nourrissant et son goût