Feuilletés au chèvre, tomates confites et thym citron. Laissez-les cuire doucement jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes, ajoutez les tomates confites en fines lanières en fin de cuisson ainsi que le persil ciselé, rectifiez l’assaisonnement
Ajouter les tomates confites, les olives noires coupées en petits morceaux, l’ail râpé à la microplane, le jambon fumé coupé en lanières, l’huile d’olive, le basilic haché, le sel et le poivre
Recette de salade de macaronis aujambon, fromage, carotte, oeufs, mayonnaise (Porto Rico). Macaronis auxaubergines, tomates, ail, huile d'olive, parfumés au romarin et au cumin
crostinis assortis pour l'apéro auxtomates, basilic, mascarpone, poivron, chèvre. mini pizzas frites comme à Naples pizzetta tomates, basilic, parmesan (Italie)
C’est vraiment un péché mignon pour moi J’utilise les pommes Cortland, qui sont excellentes pour la cuisson et des épices en subtilité pour donner un petit goût spécial au beurre de pommes
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Potage aux Petits Pois Verts et au Cresson« SUPER DUPER » POMMES DE TERRE FARCIES JAMBON FROMAGEPANNA COTTA AU YOGOURT ET POMMES À L’ÉRABLECarpaccio de Betteraves au Bleu, Roquette et PistachesSalsa de Tomates Fraîches (Pico de Gallo)CARI ROUGE EXPRESS AU POULET ET CREVETTESSucettes Glacées aux Fraises et Yogourt Grec à la VanilleMousse au Chocolat Blanc, Cardamome et GrenadesPamplemousse au Four avec Cardamome et Yogourt au MielRoulés de Courgettes Grillées au Chèvre et RicottaGâteau à la Nectarine et Fromage à la CrèmeSalade de Nouilles de Soba avec Sauceaux Arachides
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ces temps-ci, j’ai comme l’impression que j’ai redécouvert le gruau. C’est ma troisième recette à base de gruau en peu de temps et ce n’est pas parce que je veux écouler ma provision , mais plutôt parce que je l’ai intégré dans mon alimentation pour son côté nourrissant et son goût
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes