Recettes de toasts garnis

Petits toasts aux rillettes de chorizo

Petits toasts aux rillettes de chorizo

-)Bien sûr et heureusement, il n'y a pas que le jour de la saint-Valentin pour dévorer ces petits coeurs garnis à l'apéro
Hot cross buns (petites brioches de Pâques)

Hot cross buns (petites brioches de Pâques)

Je vous propose aujourd’hui ces « hot cross buns », des petits pains briochés garnis de fruits secs et parfumés à la cannelle qui nous viennent des pays anglo-saxons de tradition chrétienne
Recette de terrine aux Saint-Jacques.

Recette de terrine aux Saint-Jacques.

Accompagnez avec des toasts. Aujourd’hui, je vous présente une terrine aux Saint-Jacques. Ce fruit de mer luxueux au goût délicat qui convient parfaitement pour les repas de fête comme Noël ou la Saint Sylvestre
Tarte amandine aux figues

Tarte amandine aux figues

Si la majorité des figues termine en confiture (ah la confiture de figues sur les toasts de Noël … ), j’en réserve quelques unes pour préparer des plats ou desserts de saison
Pain à buns (avec purée de pommes de terre)

Pain à buns (avec purée de pommes de terre)

J'avais déjà une recette de pain à buns qui me convenait parfaitement (juste ici) jusqu'au jour où j'ai goûté un burger dans un restaurant à Antibes avec pain vraiment très moelleux
Recette de terrine de saumon et merlu

Recette de terrine de saumon et merlu

Conseils et astucesServir la terrine de saumon et merlu avec un peu de mayonnaise maison, des toasts et une petite salade verte
Recette « d’ajoarriero manchego » (brandade aux pommes de terre)

Recette « d’ajoarriero manchego » (brandade aux pommes de terre)

Conseils et astucesServir cet « ajoarriero manchego » avec des petits toasts de pain grillé. Aujourd’hui, je vous présente « l’ajoarriero manchego », un plat campagnard des montagnes de La Mancha
PORRIDGE DE QUINOA AUX SUPERALIMENTS (VEGAN)

PORRIDGE DE QUINOA AUX SUPERALIMENTS (VEGAN)

On a l'habitude de manger le quinoa dans des plats salés, mais en version sucrée, c'est tout aussi bon et cela permet de préparer des petits déjeuners très sains, nourrissants et protéinés

Toasts garnis au fromage blanc et crudités

Garnissez-les de fromage. Toastez les tranches de pain. Eliminez les croûtes et découpez-les en carrés. Sur 4 tranches, répartissez les rondelles de concombre