Recettes de toast creme ail

Toast aux champignons à la crème

de l’ail (frais, c’est meilleur, mais en poudre, cela peut aussi convenir). du pain à toaster. Tu y jettes tes champignons que tu assaisonnes avec le sel/poivre/persil/ail
Crème d'aubergine à l'amande

Crème d'aubergine à l'amande

Vous pouvez les présenter sur des bouchées créatives, ou des toast légèrement grillés. Éplucher l'ail, couper les aubergines en cubes et les mettre dans le bol
Tartinade de flageolets à l’ail et au thym

Tartinade de flageolets à l’ail et au thym

En tartine a l’apéritif c’est super sympa avec des toasts de pain grillés à l’huile d’olive. Tartinade de flageolets à l'ail et au thym
Hoummous

Hoummous

Servez avec des toasts de pain grillé ou avec une salade. les pois chiche égouttés, l'ail épluché, la purée de tahin, l'huile de sésame, la crème de soja et le sel et mixez pour obtenir une purée bien lisse
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

TOASTS À LA CRÈME DE ROQUETTE ET PARMESAN - la cuisine de laurenceel. SAUMON FUME MARINE AUX POIRES ET PIGNON DE PIN ET SA CREME A L'ANETH - la cuisine de laurenceel
Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille

La recette a l’origine contenait beaucoup de beurre, il parait que ça donne plus d’onctuosité a la terrine de foie de volailles et que ça permet de tartiner ce pâté facilement sur un toast, d’ailleurs en tartine ca passait comme du beurre de cacahuètes chez mes enfants, et j’avoue que cela m’a beaucoup étonné
Oeuf basse température à la niçoise

Oeuf basse température à la niçoise

Toastez vos deux tranches de pain de mie et coupez les en mouillettes. une ou deux gousses d’ail selon vos goûts
Tzatziki à la ricotta

Tzatziki à la ricotta

Délicieux en dip, avec des blinis, du saumon fumé ou sur ces petits toasts aux crevettes. 1/2 gousse d'ail. 1/2 gousse d'ail
Terrine de foie de volaille

Terrine de foie de volaille

La recette à l’origine contenait beaucoup de beurre, il parait que ça donne plus d’onctuosité à la terrine de foie de volaille et que ça permet de tartiner ce pâté facilement sur un toast, d’ailleurs en tartine ça passait comme du beurre de cacahuètes chez mes enfants, et j’avoue que cela m’a beaucoup étonné
Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines

A déguster à l'apéritif sur des toasts, avec des gressins ou des bâtonnets de légumes. A l’aide d’un mini-hachoir, mixer la chair pendant quelques secondes avec la crème de sésame, le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive et le sel en gardant une texture pas trop lisse, au besoin, ajouter un peu d’eau