de l’ail (frais, c’est meilleur, mais en poudre, cela peut aussi convenir). du pain à toaster. Tu y jettes tes champignons que tu assaisonnes avec le sel/poivre/persil/ail
Vous pouvez les présenter sur des bouchées créatives, ou des toast légèrement grillés. Éplucher l'ail, couper les aubergines en cubes et les mettre dans le bol
Servez avec des toasts de pain grillé ou avec une salade. les pois chiche égouttés, l'ail épluché, la purée de tahin, l'huile de sésame, la crème de soja et le sel et mixez pour obtenir une purée bien lisse
Houmous aux épices, poivrons, crème de sésame, feta, servi sur canapés, toasts bob walker. Mixez à l’aide d’un robot de cuisine, pois chiches, poivrons rouges, feta, jus de citron, crème de sésame, ail, cumin, piment de Cayenne et sel
TOASTS À LA CRÈME DE ROQUETTE ET PARMESAN - la cuisine de laurenceel. SAUMON FUME MARINE AUX POIRES ET PIGNON DE PIN ET SA CREME A L'ANETH - la cuisine de laurenceel
La recette a l’origine contenait beaucoup de beurre, il parait que ça donne plus d’onctuosité a la terrine de foie de volailles et que ça permet de tartiner ce pâté facilement sur un toast, d’ailleurs en tartine ca passait comme du beurre de cacahuètes chez mes enfants, et j’avoue que cela m’a beaucoup étonné
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La recette à l’origine contenait beaucoup de beurre, il parait que ça donne plus d’onctuosité à la terrine de foie de volaille et que ça permet de tartiner ce pâté facilement sur un toast, d’ailleurs en tartine ça passait comme du beurre de cacahuètes chez mes enfants, et j’avoue que cela m’a beaucoup étonné
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
A déguster à l'apéritif sur des toasts, avec des gressins ou des bâtonnets de légumes. A l’aide d’un mini-hachoir, mixer la chair pendant quelques secondes avec la crème de sésame, le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive et le sel en gardant une texture pas trop lisse, au besoin, ajouter un peu d’eau