Une nouvelle recette de tiramisu, après celui au speculoos et celui tout cacao, le classique. Pour le tiramisu, si vous voulez obtenir une crème plus ferme, laissez refroidir les biscuits imbibés (les laisser reposer) sinon ça va se liquéfier
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
pour 4 personnes. en 20m. 500 g de fraises- 250g de mascarpone4 biscuits à la cuillère- 3 gros oeufs-1 cuillère à café de jus de citron-3 cuillères à soupe d'amaretto
Le tiramisu étant le dessert préféré de ma fille Meryl, j'ai décidé de varier un peu et d'en faire un aux cerises car en ce moment elles sont délicieuses, bien sucrées et juteuses
Et si on tentait une version un peu différente du tiramisu inspirée d'une recette de Tiramisu aux éditions Solar sauf que j'ai remplacé les noix par des noix de pécan, je les trouve plus douces
Vous le savez entre nous et le tiramisu c'est une grande histoire d'amour. Voici donc un tiramisu de saison réalisé avec de belles poires au sirop de pain d'épices faites maison (on en trouve facilement sinon faites infuser dans votre sirop de la cannelle par exemple)