Recettes de tete de veau sauce cerfeuil

Tête de veau sauce gribiche

Tête de veau sauce gribiche

cerfeuil,ciboulette,estragon. la tête deveau avec une petite poignée de gros sel, ajoutez le. nappée desauce, ajoutez un tour de moulin à poivre, un peu de
Sauce gribiche

Sauce gribiche

La sauce gribiche c'est la sauce indispensable pour la tête deveau. Ajoutez des anchois et des échalotes et cela devient une saucerémoulade

Tête de veau sauce ravigote

Dans un saladier, réunissez le sel, le poivre, les câpres, le persil, le cerfeuil, l’estragon hachés, la moutarde, l’oignon

Tête de veau, sauce gribiche

Pressez le citron et citronnez la tête deveau. Pelez les oignons et piquez-les avec les clous de girofle

Alouettes sans tête (paupiettes de veau)

Déglacez la sauce avec un peu d’eau chaude et arrosez les paupiettes. persil, estragon, cerfeuil. Hors du feu salez et donnez quelques tours de moulin à poivre, râpez un peu demuscade