La terrine. Ajoutez le poisson émietté puis recouvrez du reste de bouillon. Ajoutez l’agar-agar et le reste des herbes et laissez fondre quelques minutes en remuant
il fait beau, il fait chaud et pas envie de cuisiner chaud et lourd le soir. il fait beau, il fait chaud et pas envie de cuisiner chaud et lourd le soir
Si il y a bien une recette que je fait quasiment systématiquement en atelier tant elle plaît aux invité(e)s, c’est celle-ci, la terrinedepoisson coeur bisque
-500 g de filets de merlan. -300 g de filet de saumon bio. -2 pincées de piment d’Espelette. -20 g de beurre. -3 tranches de pain de mie. -10 cl de lait. -4 cuillères à soupe de crème épaisse. -2 pincées de fond de veau en poudre. -400 g de filets de lotte. -1 boîte de piquillos. 500 g de filets de merlan. 300 g de filet de saumon bio. 2 pincées de piment d’Espelette. 20 g de beurre. 3 tranches de pain de mie. 10 cl de lait. 2 pincées de fond de veau en poudre. 400 g de filets de lotte. 1 boîte de piquillos