Recettes de terrine de lièvre

Terrine de lapin au foie gras

Terrine de lapin au foie gras

à café rase) Matériel Terrine rectangulaire standard Temps de préparation. Hachez la viandede lapin et de porc

Terrine de lièvre

Garnissez une terrinedebardesde lard en les faisant dépasser du moule. Désossez votre lièvre, hachez fin la viande du lièvre, la rouelle de veau, le porc frais et le gras de bœuf avec tous les aromates et les épices

Terrine de lièvre à l'armagnac

Recouvrir les parois et le fond de la terrine avec la barde. Passer ensuite la chair delièvre, de porc et de veau ainsi que le foie delièvre au hachoir, en utilisant une grosse grille

Terrine de lièvre aux châtaignes

Mettez dans une terrine les dés delièvre et tous les ingrédients de la marinade. Egouttez le lièvre et les légumes et conservez la marinade

Terrine de Lièvre aux airelles

Bardez une terrine avec les bardesde lard et remplissez-la en alternant une couche de farce fine et une couche deviandedelièvre marinée

Terrine de lièvre

Tapissez le fond et les côtés d’une terrine avec les bardes. Couvrez la terrine et enfournez. Désossez et dénervez le lièvre en laissant des morceaux assez gros

Lièvre à la bourguignonne

Placez les morceaux delièvre dans une terrine avec l’oignon, les échalotes, l’huile, l’eau-de-vie, le persil, le laurier et le thym