Terrine de lièvre (façon grand-mère). La formule de cette terrine de lièvre est facilement transposable aux autres gibiers ou volaille. Ingrédients: 600 g de chair de lièvre, le sang du lièvre, 200 g de longe de veau, 200 g d'épaule de porc, 1 kg de lard gras frais, 1 dl de cognac, sel, poivre, thym, laurier, sauge. Couvrez à hauteurdevinrouge et d'un petit verre à liqueur de Cognac pour. Mettez votre terrineau frais jusqu'aulendemainGastronomie-walline.be
Terrine de lièvre aux châtaignes Mettez dans une terrine les dés delièvre et tous les ingrédients de la marinade. Egouttez le lièvre et les légumes et conservez la marinadeEpicurien.be
Terrine de Lièvre aux airelles Assaisonnez-les avec du sel quelques tours de moulin à poivre, le thym et le laurier, les échalotes, le rhum et le vinrougeEpicurien.be
Lièvre au foie gras au vin rouge à l’impériale Placez le lièvre ans une grandeterrine, posez une grandebardede lard sous le ventre du lièvre et principalement sous le râble en la laissant dépasser sur les cuisses Epicurien.be
Terrine de lièvre Dans un récipient, mettez les morceauxdelièvre, l’oignon et les carottes émincés, le bouquet garni, les épices, salez et versez le vin et le rhum Epicurien.be
Lièvre à la bourguignonne Placez les morceauxdelièvre dans une terrine avec l’oignon, les échalotes, l’huile, l’eau-de-vie, le persil, le laurier et le thym Epicurien.be