Mélangez 400 g de chair à saucisse avec 200 g de chair delapin hachée, sel, poivre, 1 gros uf battu avec 1 c à s de fines herbes séchées. chair delapin (hachée)200 g
En effet, lors de mon dernier déménagement, elle avait préparé cette terrine pour que nous puissions la partager avec les amis venus nous donner un coup de main
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Terrinedelapin au foie gras. Tourte depintade. Coupez les blancs depintade en morceaux. Remettez la pintade dans la poêle avec le céleri, les châtaignes et les poires
Tapissez le fond d’une terrine avec desbandesdebarde. Dans un récipient, mélangez les morceaux de cuisses et de foie à la farce fine, aux jus et zestes d’agrumes et aux œufs
Versez dans une terrine et recouvrez du reste de feuilles de sauge. Dans une cocotte, faites chauffer l’’huile et mettez les échalotes, les morceaux delapin et les figues