TERRINEDEFOIEGRAS ET SES TOASTS ROULES FOIEGRAS ET FIGUES - la cuisine delaurenceel. ROQUETTE MAGRET DE CANARD FUME ET FOIEGRASAUX NOIX - la cuisine delaurenceel
La terrinedelégumesau curry. La bûche framboise amandeendentellesde chocolat. Me revoilà avec, pour commencer l’année, un petit retour sur celle d’avant
Article récents… Terrine rustique…. Servir légumes, viande et bouillon ensemble. Nous passions en effet une semaine en famille du côté de Barèges, un petit village nommé Betpouey – dans les Hautes-Pyrénées – et, alors que nous étions fin août/début septembre, le froid avait sévi
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Egouttez les viandes et les légumesaudessus d’un récipient et réservez la marinade. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile et faites colorer les légumes et la viande
La terrine refroidie, mettez-la au réfrigérateur pour que la geléeprenne. Aumomentde servir, coupez la terrineen tranches et servez avec quelques feuilles de roquette