Surtout les haricotsverts, que ma mère faisait sauter à la poêle, et cette soupe de courgettes dans laquelle ma mère remplaçait la crème par des portions de la vache qui rit
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et les haricotsverts. Ma copinaute Claudine (La Cuisine de GUT) vient de créer une rubrique Cuisinons de Saison
terrinedeharicotsverts. Acarajé (beignet) de pâte deharicots, farcis au vatapa de crevettes. Des crevettes marinées au vin blanc, à l'ail, panées, délicieusement croustillantes, parfumées
Terrinede courgette au quinoa (Thermomix). Terrine d’aubergine au couscous (Thermomix). Verrines deharicotsverts et tomates cerises, crème de chèvre au wasabi (Thermomix)
Faire cuire les carottes et les haricotsverts, à l’eau bouillante. Effiler les haricots. verts. Faire ramollir les feuilles de gélatines dans un peu d’eau froide, puis