Répartissez le fromageaux herbes sur les tartelettes, disposez les radis et servez bien frais. Des petites tartelettes pleines de fraîcheur et bienvenues en ce moment, pour une petite entrée ou pour l'apéro sur la terrasse
On pourrait dire "faussestartelettes". Passez au chinois pour récupérer le jus. J'ai repris la même recette que pour mes verrines fromage frais et groseilles
Je vous propose pour commencer la saison une délicieuse entrée Les TartelettesauxPoireaux et au Chèvre que l'on peut tout à fait servir aussi à l'apéritif
Tartelettesaux crevettes, poireaux, fromageau curry (Islande) cc by Kathryn Cartwright. Recettes de tartelettes tatin aux tomates cerise, au vinaigre balsamique
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fonde et gratine un peu. Servez aussitôt avec quelques cornichons et un peu de poivre noir
Servir les tarteletteschaudes ou tièdes. 1 bûche de Sainte-Maure de Touraine. Préchauffer le four à 210°C. Tapisser 6 moules à tartelettes de pâtes. Verser la préparation sur le fromage, enfourner 15 minutes. 1 bûche de Sainte-Maure de Touraine
Mettre dans chaque empreinte un petit morceau de fromage et un petit morceau de cerneau de noix. cette recette est tellement rapide que vous n'aurezaucun prétexte pour ne pas la réaliser
Il s'agit d'une fine tartelette aufromage de chèvre et auxartichauts à l'huile. Servez chaud. Ensuite placez sur chacune d'elles un morceau de fromage et un morceaud'artichaut et enfournez pour une quinzaine de minutes