La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
dans Gateaux au chocolat, tartes et tartelettes. tarte au chocolat. et voila la tarte que je préfère le plus au monde, mon péché mignon, la seule et unique, tadaaaa
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Faites pré-cuire votre fond de tarte à sec pendant 15 minutes environ, avec un papier sulfurisé et des légumes secs sur le dessus. Quand tout est bien mélangé, versez sur le fond de tarte précuit, et enfournez à 190°C pour 40 minutes environ, jusqu'à ce que la garniture soit prise
L'arrivée du soleil m'a donné envie de fraîcheur en cuisine et comme il me restait pas mal de fromage blanc à consommer rapidement, je me suis dit qu'une tarte au fromage blanc serait parfaite
Une petite tarte fraîche et légère pour un soir, où je n'ai pas trop envie de cuisiner. Déposer la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette
Foncer le moule à tarte avec la pâte. Verser cette préparation sur le fond de tarte refroidi. Verser cette crème sur le fond de tarte et faire cuire environ 20 minutes
Foncer le moule à tarte avec la pâte. Verser cette préparation sur le fond de tarte et parsemer avec les fruits secs préalablement hachés (grossièrement)