Mélanger bien le sucre cassonadeet le beurre doux puis réserver. Ajouter en dernier le beurre et continuer à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé dans la pâte
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Parfait pour un dessert gourmand et sans doute une de mes tartes préférées. Dans un bol mettez la poudre d'amandes, le sucre cassonadeet le beurre ramolli pour obtenir une pâte homogène
Déposer cettedernière dans un moule à tarte à fond amovible. Voici la recette créée pour inaugurer mon nouveau chaletet que j’ai servie lors de notre premier repas familial à Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson
Et voilà que dans le dernier numéro de Saveurs, une tarte similaire m'a faitde l’œil. Saupoudrer la cuillerée decassonadeet rabattre les bords de la pâte sur les fruits
Ajouter le mélange beurre-cassonadeet mélanger de nouveau. Faire fondre le beurre avec la cassonade. Verser cette préparation sur le fond detarteet parsemer avec les fruits secs préalablement hachés (grossièrement)
Crème glacée à la vanille (moi fait maison ici). Vous avez envie d'une tarte au citron, et bien voici un petitdessert très rafraîchissant qui vous rappellera le goût de celle-ci
Le plaisir des fruits d'été. Tarte nectarines & framboises. 250 g de farine. 100 g de sucre. 125 g de beurre à température ambiante. 60 g decassonade. 60 g de poudre d'amandes. 50 g de beurre à température ambiante. 500 g de framboises. Difficulté * 250 g de farine. 1 œuf 100 g de sucre. 125 g de beurre température ambiante. 60 g decassonade. 60 g de poudre d'amandes. 50 g de beurre température ambiante. 500 g de framboises
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-150 g de beurre. -100 g de sucre glace. -250 g de farine. -30 g de poudre d'amandes. -1 g de sel. -1 pincée de vanille en poudre. 30 g de beurre. -1 cuillère à soupe decassonade. -3 cuillères à soupe de rhum. -2 cuillères à soupe de sucre glace. -150 g de copeaux de chocolat. -50 cl de lait. -40 g de sucre. -1 pincée de vanille en poudre Préparation. -150 g de beurre. -100 g de sucre glace. -250 g de farine. -30 g de poudre d'amandes. -1 g de sel. -1 pincée de vanille en poudre. 30 g de beurre. -1 cuillère soupe decassonade. -3 cuillères soupe de rhum. -2 cuillères soupe de sucre glace. -150 g de copeaux de chocolat. -50 cl de lait. -40 g de sucre. -1 pincée de vanille en poudre