Une tarte aux agrumes originale avec une pâte à la noix de coco sans beurre. Pour un fond de tarte. Le mélange noix de coco agrumes est une réussite, cette recette n'est pas compliquée à réaliser mais la cuisson de la pâte est un peu longue car elle se fait à basse température ce qui lui permet de garder une belle couleur blanche
Une tarte aux saveurs exotiques qui vous fera voyager avec uniquement votre cuillère. à préparer la veille (celle de Pierre Hermé que j'ai trouvé chez Mercotte, j'ai ajouté la noix de coco et le citron vert)
Parmi eux j’ai beaucoup aimé cette tartecoco citron, dont la pâte a un goût de noix de coco. Une fois le fond de tarte cuit et refroidi, démoulez le sur un plat de service et garnissez la de crème
La crème coco-pistache. La crème coco-pistache. -2 cuillères à soupe de poudre de noix de coco. -2 cuillères à soupe de poudre de coco. -50 g de poudre de noix de coco. -2 cuillères soupe de poudre de noix de coco. -2 cuillères soupe de poudre de coco. -50 g de poudre de noix de coco
Je crois que la photos de la recette parle d’elle même, une tuerie cette tarte. Je l’ai trouvé encore meilleurs le lendemain avec le goût de la coco qui se mélange à la fraise …
Cette tarte vient avec une mise en garde. Le lien avec la tarte . Les gourmands la mangeant pourraient tomber dans un état de complète béatitude et c’est parfois dangereux
J'ai voulu faire ma raisonnable question sucre mais j'ai fini par saupoudrer la tarte avec une cuiller à soupe bien bombée de sucre de coco et l'ai mise sous le grill quelques intants pour faire fondre le sucre (première photo)
Mélanger le sucre, la noix de coco et l'eau une dizaine de minutes avant de commencer la tarte. Dans une casserole, faire bouillir la crème puis ajouter le chocolat en morceaux, bien mélanger au fouet et verser sur le fond de tarte, laisser tiédir et mettre au frigo pour une heure minimum ou mieux jusqu'au lendemain