Fonds de tarte. Du coup, une mousse simple à base de coulis de fruits, petit-suisse, le tout gélifié à l’agar-agar, avec une meringue peu sucrée incorporée, voilà sur quoi je suis parti
Tarte bourdaloue à l’ananas. Si vous avez opté pour la solution de facilité avec les petits moules à cake individuels, insérez un disque de biscuit dans chaque empreinte et moulez bien le fond de façon à avoir une base bien plate
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Du coup, je vous propose aujourd’hui une recette à base de fruit de saison. Pour une petite touche « sucrée », j’ai versé de la poudre de Pralin sur le dessus du gâteau juste avant d’enfourner
Epices Malices - Vous recherchez une recette de cuisine originale et facile à faire ? Vous aimez découvrir les plats et les saveurs exotiques ? Vous souhaitez partir à la découverte des cuisines du monde… Embarquez à bord d'Epices Malices, att
Les recettes les plus simples étant souvent les meilleures, surtout après une journée fatigante, je n’ai pas voulu m’orienter sur une tarte et suis partie sur l’idée d’un clafoutis