tarte-pizzas. Présentation. Blog. qu'est ce qu'on mange. Description. Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine
Mais des tartesauxpoireaux, il en existe des centaines de version, avec des lardons, du bacon, du saumon, du fromage ou tout simplement en quiche… Pour donner un peu d’originalité, en fait, j’ai choisi d’améliorer ma tarte avec des filets de truites [peu onéreux par rapport au saumon et d’origine beaucoup moins douteuse], un peu de champignons, un appareil aux fines herbes du jardin pour relever, et une petite couche de parmesan pour un côté fruité
Sablés au Thé Matcha et Chocolat BlancSalade d’Endives avec Fraises, Ananas et PamplemousseSauce Tomate et FenouilPotage auxPoireaux, Pommes et CheddarMinis Frittatas de Pomme de Terre avec Bacon et LégumesCake Salé au Chorizo et JalapenoPetits Gâteaux Allégés au Fromage et YogourtActualités Culinaires Août 2014Ailes de Poulet au Miel et GingembreSaumon au Miso et Sésames avec Salade de VermicellesCARI ROUGE EXPRESS AU POULET ET CREVETTESFilet de Porc à l’Orange, Romarin et Érable Ingrédients
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Répartir les poireaux refroidis sur le fond de tarte et verser la préparation aux œufs. Cette tarte salée, originaire du Nord de la France, se décline de maintes façons