Voilà une belle tarte bien colorée et de saison. Enfin ne montez pas votre tarte trop à l'avance, la crème pâtissière détremperait la pâte et elle perdrait son croustillant
voila une super delicieuse tarte juste sortie du four, l’hstoire de cette tarte a commencer quand j’etais au supermarchee, et j’ai vu ces jolies groseillesrouges, je vais etre tres tres franche, je n’ai jamais acheter, car le prix a toujours ete un peu cher pour une petite quantite, mais la c’est en offre, j’etais tentee…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pelez et coupez en tranches tous les fruits exotiques et laissez les groseilles en grappes. Rien de bien compliqué, un peu de patience pour peler tous les fruits, à servir avec du lemon curd ou un coulis de fruits rouges
La tarteaux fruits rouges sur panna cotta de Brigitte du blog « Mes filles, à table. La tarte tatin poivron, chorizo et chèvre de Cécile du blog « Mes gâteaux rigolos »
voila une super delicieuse tarte juste sortie du four, l’hstoire de cette tarte a commencer quand j’etais au supermarchee, et j’ai vu ces jolies groseillesrouges, je vais etre tres tres franche, je n’ai jamais acheter, car le prix a toujours ete un peu cher pour une petite quantite, mais la c’est en offre, j’etais tentee…
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Une tarte que j’ai faite plusieurs fois qui a toujours plus. J’ai préparé une pâte brisée à IG bas et j’ai utilisé les groseilles du jardin que j’avais congelées l’année dernière
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager