Il existe différentes versions de cette tarteaux quetsches (plus une tarte qu’un gâteau à mon sens), avec ou sans Streusel, avec une pâte levée ou une pâte sablée
et qu'en plus, grace à la crème mélangée aux fruits, mon crapaud pourrait goûter. une fois la pâte levée, on la badigeonne de jaune d'oeuf mélangé avec du lait, et on saupoudre de sucre perlé (oui, j'ai oublié de prendre la photo)
La tarte à la rhubarbe meringuée. La confiture de fraisesaux graines de chia et baies de Goji. Vous restez définitivement fidèles auxgâteauxaux pommes, hors classement ce mois-ci encore
Réaliser une fontaine avec la farine, placer la levure émiettée au centre, placer le sel en dehors et à droite de la fontaine, le sucre au milieu de la fontaine
citron (lemon curds) faites maison étaient traditionnellement servies avec du pain des scones ou des muffins avec le thé pour le goûter, en tant qu'alternative aux confitures, et également comme garniture pour les gâteaux, pâtisseries et tartes
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb