Coupez-les pieds des champignons, coupez les chapeaux en rondelles et parsemez sur la tarte. Cette tarte sera dans mes favorites, on s'est vraiment régalés avec
Après ma tarte fine aux pommes de terre et chorizo et ma tarte feuilletée au thon et à la ciboulette, je continue avec cette tarteauxchampignons et au gorgonzola qui s’inscrit dans ma série des « Vite, vite, je me dépêche de tester les recettes qu’ils n’aiment pas » pendant l’absence de mes enfants
Un soir, alors que cette tarte me semblait le meilleur plan cuisine, j’en ai améliorée une en ajoutant champignons,Saint Nectaire, et un peu de bacon pour satisfaire les instincts de mon carnivore
Pour la pâte à tarte. Nettoyer les champignons. Lorsque la pâte est cuite et refroidie,répartir la tapenade en une couche régulière, disposer les champignons poêlés
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
La pâte à tarte vegan aux flocons d'avoine publiée il y a deux jours n'est pas restée inutilisée. Je l'ai garnie de champignons et j'ai obtenu facilement une belle tarte plutôt originale, ne contenant ni œufs ni crème ni lait
Ce que j’aime dans cette recette c’est qu’elle est à IG bas avec une pâte à tarte sans beurre mais avec de l’huile et de la poudre d’amandes, une pâte qui était très croustillante
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
Dans le fond de tarte disposez les légumes (champignons, oignons et petits pois). Pelle à tarte Sabre. Pendant ce temps dans un saladier ou au robot mettez la farine avec le sel, le beurre coupé en morceaux et malaxez en ajoutant petit à petit un peu d'eau de façon à ce que la pâte soit bien homogène et forme une boule
Puis étaler les champignons/échalotes sur toute la surface de la tarte. Je fais souvent des tartes ou des quiches pour le repas du soir en hiver mais je le fais très rarement sous forme de tarte fine
Une tarte qui sent bon le Sud. Coupez les bouts des pieds des champignons et lavez-les rapidement. Toujours un régal, les tartes salées sont faciles à préparer et contentent petits et grands
tarte, quiche ou tourte, épinards champignons, pignons au tofu Janet Hudson. Une tarte ou tourte protéinée, gourmande, riche en fibres, à servir en entrée ou en plat principal
Tarteaux asperges vertes ,au parmesan et auxchampignons de Paris. Enlever le bout terreux des champignons de Paris puis emincer les chapeaux et les pieds
Mettez votre pâte feuilleté dans un moule a tarte et versez la préparation dessus. Je vous avais déjà donnée la recette de la quiche aux courgettes et au thon et bien voici une autre recette , quasiment la même mais en meilleur puisque cette fois, on ajoute des champignons