Dans un moule à tarte que l'on à badigeonner d'huile d'olive et fariné, on saupoudre d'une cuillère à soupe de sucre (afin de légèrement caraméliser^^)
Mélangez le sucre, la fécule et les jaunesd'oeufs puis mouillez avec le mélange lait/crème, battez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux et faites chauffez jusqu'à ce que le mélange épaississe
Mélangez le sucre, la fécule et les jaunesd'oeufs puis mouillez avec le mélange lait/crème, battez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux et faites chauffez jusqu'à ce que le mélange épaississe
Faites fondre le chocolat, le beurre, le sucre et l'eauau bain-marie, sans les chauffer. Ajoutez successivement les jaunes d'oeuf au mélange de chocolat et mélangez bien
réalisez la chantilly vanillée, montez la chantilly au batteur avec le sucre glace ,. après le sablé breton je vous propose une très bonne tarteaux fraises de chez marina
- battre les jaunesd'oeufs et le sucre. - faire un sirop en mélanger l'eau parfumée et le sucre. - verser dans la casserole et chauffersans cesser de mélanger
Dans une cocotte faites fondre le sucre avec l'eau et le jus de citron. Dans le bol mettez la farine, le sucre vanillé, le sucre, le beurre et mélangez