A la demande de mon père aujourd’hui, j’ai préparé une tarte tropézienne, comme celle que je faisais durant le mois sacré de ramadan, et que mon père aimé tellement, surtout lors du Imsak ( s’hor comme on dit chez nous, ou le moment ou l’en s’arrête de manger)
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Dans un saladier, vous pesez la farine et y ajoutez la levure. Cette tarteauxpoireaux était particulièrement délicieuse car très très riche en poireaux
Étalez chaque boule de pâte à la taille de votre moule (moule à tarte à fond amovible pour moi). Faites un puits au centre et versez-y la levure délayée, puis le reste d'eau, l'huile et le vin blanc
Eplucher et couper les pommes en petits morceaux puis répartissez les sur le font de tarte précuit, ajouter les cranberries et saupoudrez l'ensemble de sucre roux
Seulement des tartes qui parfois s’en approchaient, comme ma tarte à la tomate de l’année dernière. Cuisinons aujourd’hui une nouvelle plante sauvage, la roquette, sous la forme d’une pizza roquette, brocolis et courgettes