Pourquoi MA tarteauxfraises. Quand le fond de tarte est froid, le garnir de crème mousseline pistachée jusqu'au bord en lissant avec une spatule, et réserver au frais jusqu'au garnissage
Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cui. Une tarte sucrée au Potiron. Après les beignets, les soupes, les gratins, les gnocchis, voici donc la version tarte sucrées dont je suis fan
La pleine et bien courte saison des fraises étant installée désormais, je profite de ce moment pour préparer une tarteauxfraises, mais une tarteauxfraises parfumée à la feuille de verveine
Faire la pate sablée,dans un saladier,mélanger du bout des doigts, la farine, le sucre, la poudre d'amande, le beurre mou, ajouter le jaune d oeuf, pétrir, ajouter un peu d'eau si nécessaire
Placer la chantilly dans une poche à douille et décorer la tarteauxfraises (la mienne n'est pas décoré car j'ai eu la flemme de mettre une douille à la poche ^^)