Tapissez le fond de tarte de papier sulfurisé et couvrez le légumes secs. Mélangez au robot la farine le sucre glace, les amandes en poudre et le beurre
Lavez le citron, râpez le zeste et pressez le jus. Beurrez un moule à tarte. Mélangez la farine avec le beurre ramolli, lorsque le mélange est bien sablé, ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et le sel, et délayez en ajoutant l’eau pour obtenir une pâte assez molle et malléable
Incorporez le jaune d’œuf et le jus de citron. de jus de citron. Graissez un moule à tarte. Etalez la pâte aurouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé pour obtenir une abaisse de la taille du moule
Ajoutez l’huile d’argan et mixez ou passez au blender. Au centre de chaque assiette, déposez une abaisse, recouvrez-la de la compote d’oignons, recouvrez avec des escalopes de Saint-Jacques
Lavez le citron et prélevez le zeste. Beurrez un moule à tarte. Mélangez la farine avec le beurre ramolli, lorsque le mélange est bien sablé, ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et le sel, et délayez en ajoutant l’eau pour obtenir une pâte assez molle et malléable
Mélangez la farine avec le beurre ramolli, lorsque le mélange est bien sablé, ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et le sel, et délayez en ajoutant l’eau pour obtenir une pâte assez molle et malléable
Prélevez les zestes de citron avec un zesteur. Pendant ce temps, beurrez un moule à tarte. Mélangez la farine avec le beurre ramolli, lorsque le mélange est bien sablé, ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et le sel, et délayez en ajoutant l’eau pour obtenir une pâte assez molle et malléable
Le jour même, ôtez le zeste du citron et pressez-le. A la sortie du four, posez une cuillerée d’olives vertes confites mélangées au basilic ciselé et des rondelles d’olives noires au centre de chaque tarte
Pressez le citron. Beurrez un moule à tarte. Faites trempez la gélatine dans l’eau froide. Dans le bol du mixeur, mettez les bananes, le jus de citron, le massalé et le sucre
Beurrez un moule à tarte à fond amovible. Mélangez la noix de coco, le sucre et la farine puis incorporez les œufs, le beurre, les fruits de la passion et le jus de citron