Recettes de tarte à la cassonade brune

Tarte à la cassonade ou tarte au sucre

Tarte à la cassonade ou tarte au sucre

Le montage de latarte. Ajouter en dernier le beurre et continuer àmélangerjusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé dans la pâte
Tarte aux noix de pécan (Pecan pie)

Tarte aux noix de pécan (Pecan pie)

Cela faisait un bout de temps que j'avais envie de faire une tarte aux noix de pécan, il me restait du sirop d'érable venu directement du Canada donc je suis passée à l'action
Tartelettes aux pommes, miel et amandes

Tartelettes aux pommes, miel et amandes

Étalez la pâte àtarte. → La prochaine fois je vais essayer avec du muscovado (et sans miel), un pur sucre de canne non raffiné à fort goût de mélasse
Brioche Marguerite

Brioche Marguerite

Placezà présent vos lamelles de pommes en rond comme pour garnir une tarte. mais quant à les reproduire par la piètre pâtissière indisciplinée que je suis

Salé ou sucré?

Beurrer et fariner légèrement un moule àtarte et y verser la pâte. C'est une improvisation de Tarte au chuc comme on dit chez nous
Tarte aux pommes et à la cassonade

Tarte aux pommes et à la cassonade

Laissezlatarte refroidir avant de la démouler puis placez-la au réfrigérateur au moins une heure, elle sera encore meilleure
Tarte aux noix de pécan : à la plage

Tarte aux noix de pécan : à la plage

[if gte mso 9]> 800x600 Normal 0 21 false false false FR-BE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table
Tarte au potiron

Tarte au potiron

latarteàla citrouille. Laisser refroidir et servir à température ambiante. Préparer la garniture en mélangeantla citrouille, les œufs, la crème, lacassonade, le sel et la cannelle
Tatin briochée de carottes au cumin et au sésame

Tatin briochée de carottes au cumin et au sésame

Au fond de votre moule àtarte ou a manqué huilé, étalez le mélange carotte/sésame, saupoudrez avec le parmesan et recouvrez de votre pâte brioché (qui ne l'est pas vraiment, il s'agit simplement d'une pâte levée, mais ça fait moins chic

Tarte au sucre (simple)

Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule bien ferme. Diluez la levure dans le lait tiède. Pendant ce temps préparez la garniture et préchauffez le four à