Recettes de tartare de boeuf

Tartare d’Angus au beurre de truffes et roquettes

Tartare d’Angus au beurre de truffes et roquettes

Beurre de truffe, tartare. tartare d’angus à la truffe. Cette année j’ai décidé, en plus de mon plat hebdomadaire végé, de commencer à proposer sur le blog des plats style mise en bouche
Steack tartare

Steack tartare

Déposer la viande hachée dans l'assiette en lui donnant une forme dedemie-sphère. Boeuf haché. Faites de même pour l'oignon (ou l'échalotte) finement émincé

L’Air de Rien à Fontin, Cinq ans et un Soir

Tartare fumé. Pour finir, un fétiche aussi pour moi, la joue deboeuf est fondante à souhait et se marie avec le potimarron en textures, histoire de finir les plats sur une note fondante
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

TARTAREDEBOEUF ROSSINI - la cuisine de laurenceel. TARTAREDE SAINT JACQUES - la cuisine de laurenceel
Tartare palestinien au tahiné et caviar d'aubergines

Tartare palestinien au tahiné et caviar d'aubergines

boeuf, tahiné (crème de sésame), citron confit avait en tout cas piqué mon intérêt. Je ne sais plus vraiment où j'ai entendu parler de 'tartare palestinien' pour la première fois, dans un article de Lucky Peach ou du New-York Times je crois
boulettes de viande a la suèdoise

boulettes de viande a la suèdoise

On demande toujours des fish and chips, j’aime beaucoup la sauce tartare qui les accompagne. Dans un grand bol, mélangez le boeuf haché, l'oignon sauté, l'ail la pomme de terre râpée et l'origan

L’Air du Temps, un Kadeau à quatre mains

Un riz /ail noir/ cassis /chicons / pluma en trompe l’oeil detartaredeboeuf était d’une profondeurde goût et d’une évidence juste géniale
kebbé libanais au four

kebbé libanais au four

Elle avait préparé trois sortes de kébbé, le kébbé frit, le kébbé au four, et le kébbé niyeh ( sans cuisson), alors pour la derniere qui est comme une sorte detartare, j’ai succombé… moi qui a toujours aimé manger un peu de Merguez non cuit, et ma mère qui me criait dessus, je peux vous dire, qu’avec le kébbé niyeh, je me suis régalée
On n'a pas tous les jours 20 ans: Le Délice du Jour à Gerpinnes

On n'a pas tous les jours 20 ans: Le Délice du Jour à Gerpinnes

Des produits locaux, de saison, des cuissons justes, des techniques maîtrisées et quelques idées qui font mouche, comme cet amuse bouche 'tartaredeboeuf aux huitres', ou ce fameux plat signature de la maison, le parmentier de queue deboeuf

Tartare de boeuf au chèvre frais

Sur viandedeboeuf400 g. crottin de chèvre2. moutarde1 c à s. Hachez. Coupez. Egouttez. Mélangez. câpres1 c à s. oignons ciboules2