Recettes de tartare boeuf

Tartare de boeuf du chef Christian Lemelin

Tartare de boeuf du chef Christian Lemelin

Tartare de boeuf, ail confit, chorizo, huile de truffe et pommes de terre allumettes. 1) faire la fête avec des amis et 2) me préparer un tartare de boeuf avec M. 750/tartare, en plat principal (sans pommes de terre allumettes et croûtons). - 250g de surlonge de boeuf. 9) Couper le boeuf et les cornichons en petits dés. 11) Dans un bol, mélanger le boeuf, les cornichons, le chorizo, le persil, le jus de citron, la sauce piquante, l'huile de truffe et l'aïoli. 12) Au moment de servir, ajouter les pommes de terre allumettes en mélangeant délicatement pour ne pas les casser (ou ajouter sur le dessus du tartare)
Steack tartare

Steack tartare

Boeuf haché. Steack Tartare. Préparation. Déposer la viande hachée dans l'assiette en lui donnant une forme de demie-sphère
Tartare palestinien au tahiné et caviar d'aubergines

Tartare palestinien au tahiné et caviar d'aubergines

boeuf, tahiné (crème de sésame), citron confit avait en tout cas piqué mon intérêt. Je ne sais plus vraiment où j'ai entendu parler de 'tartare palestinien' pour la première fois, dans un article de Lucky Peach ou du New-York Times je crois

L’Air de Rien à Fontin, Cinq ans et un Soir

Tartare fumé. Pour finir, un fétiche aussi pour moi, la joue de boeuf est fondante à souhait et se marie avec le potimarron en textures, histoire de finir les plats sur une note fondante
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

TARTARE DE BOEUF ROSSINI - la cuisine de laurenceel. TARTARE DE SAINT JACQUES - la cuisine de laurenceel

L’Air du Temps, un Kadeau à quatre mains

Un riz /ail noir/ cassis /chicons / pluma en trompe l’oeil de tartare de boeuf était d’une profondeur de goût et d’une évidence juste géniale
boulettes de viande a la suèdoise

boulettes de viande a la suèdoise

On demande toujours des fish and chips, j’aime beaucoup la sauce tartare qui les accompagne. Dans un grand bol, mélangez le boeuf haché, l'oignon sauté, l'ail la pomme de terre râpée et l'origan
kebbé libanais au four

kebbé libanais au four

Elle avait préparé trois sortes de kébbé, le kébbé frit, le kébbé au four, et le kébbé niyeh ( sans cuisson), alors pour la derniere qui est comme une sorte de tartare, j’ai succombé… moi qui a toujours aimé manger un peu de Merguez non cuit, et ma mère qui me criait dessus, je peux vous dire, qu’avec le kébbé niyeh, je me suis régalée
On n'a pas tous les jours 20 ans: Le Délice du Jour à Gerpinnes

On n'a pas tous les jours 20 ans: Le Délice du Jour à Gerpinnes

Des produits locaux, de saison, des cuissons justes, des techniques maîtrisées et quelques idées qui font mouche, comme cet amuse bouche 'tartare de boeuf aux huitres', ou ce fameux plat signature de la maison, le parmentier de queue de boeuf

Tartare de boeuf au chèvre frais

Sur viande de boeuf400 g. Hachez. Coupez. Egouttez. Mélangez. crottin de chèvre2. câpres1 c à s. oignons ciboules2