Le mois dernier, nous avons dégusté aurestaurant un délicieux tartare de saumon frais à la mangue. Au moment de servir, ciseler la ciboulette et présenter le tartare bien frais avec quelques feuilles de roquette
En fin de présentation, il est de coutume de proposer une dégustation autour du produit en question. J’ai préparé 3 recettes pour l’occasion dont voici ce soir la 1ère, un tartare de saumonau gingembre et pomme verte. 20,5PP au total pour 3 personnes. 350g de saumon très frais 17,5PP. 2 petits oignons nouveaux. Couper le saumon en cubes de 1 1/2 cm environ et le quartier de pomme épluché en plus petits cubes d’ ½ cm. On peut mettre au frigo une quinzaine de minutes avant de servir (1 nuit pour moi). 2 petits oignons nouveaux
Tartare sain de saumon. Je ne fais pas souvent de tartare ou de sashimi parce que j’ai quand même l’impression qu’il y a tout un art derrière ces préparations et en tant que « madame Monk », j’ai vite le stress d’attraper une intoxication ou du moins une indigestion (aha)
J’ai déjà réalisé plusieurs tartares de saumon par le passé mais uniquement avec du saumon frais, alors que cette fois il contient également du saumon fumé
Le saumon cru mariné est un des plats préférés des garçons à la maison, j'ai eu envie de l'associer à l'ananas car il apporte une touche de fraîcheur qui se marie très bien avec le saumon
J'ai eu envie de marier le haddock fumé avec le saumon frais, un mariage parfait et goûteux. que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation
Je ne pensais pas que ma petite recette de tartare de saumon tout simple pouvait vous intéresser. Alors pour réaliser ce petit plat rapide, coupez le saumon en petits dés et placez-le dans un grand bol
Toujours garder en tête qu’il est vraiment très important d’avoir du saumon top fraîcheur lorsqu’on l’apprête en tartare
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes