un plat tres facile a realiser, surtout par ces journees de chaleur… une délicieuse recette de la part de Aina Sam, cette recette de tagliatellesausaumonfumé ( pâtes ausaumonfumé)
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pour ma part, j'ai choisi de les intégrer dans un bon plat de pâtes avec du saumonfumé. Verser enfin les tagliatelles et mélanger quelques minutes, jusqu'à ce que l'ensemble soit bien chaud et enrobé de sauce
Accompagnés d’une sauce crémeuse ausaumonfumé et aux tomates séchées, un régal. Ajouter la crème fraîche, saler très légèrement (le saumon l’est déjà) et poivrer
Tagliatellesausaumonfumé. Hello, aujourd'hui on est dans les classiques. Aujourd'hui c'est pesto, demain ce sera peut etre Alfredo, Arriabbiata ou encore Puttanesca
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Tagliatelles citron aux courgettes et saumonfumé. J’en ai lancé un qui semble vous plaire à ma plus grande joie et je participe à beaucoupd’autres, toujours avec grand plaisir
Tagliatellesausaumonfumé. Autres. "Je mange un gâteau parce que c'est l'anniversaire de. Rôti de biche, sauce chasseur - Sucette VioletteBonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Il suffit de couper la courgette en tagliatelles, de mélanger le tout est ààà taaableuh. Tartiner chaque lanière de courgette d'un peu de faumage puis mettre un morceau de saumonfumé
Originales et délicieuses, les tagliatellesaux ornithogales et saumonfumé. Rien de tout cela ici, mais juste quelques idées pour profiter au mieux et sans casse-tête de ce légume qui se prête à toutes sortes de préparations, qu'elles soient réalisées au Thermomix ou sans
De délicieuse tagliatelles très légère. Et aussi assez originales, vous pouvez les faire en remplacant le saumonfumé par du quorn(c'est avec ça la recette de base) mais moi je préfaire le saumonfumé
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!